伊莉討論區

標題: [原創]龍騎士傳說(龍魂騎士)/The Legend of Dragoon[簡中](MG@1.44GB) [打印本頁]

作者: ili789    時間: 2020-5-12 05:51 PM     標題: [原創]龍騎士傳說(龍魂騎士)/The Legend of Dragoon[簡中](MG@1.44GB)

[遊戲名稱]:龍騎士傳說(龍魂騎士)/The Legend of Dragoon/レジエンド オブ ドラグーン
[遊戲圖片]:
[attach]131690979[/attach]  
[遊戲類型]:角色扮演
[檔案格式]:ZIP 解壓後 PBP
[檔案大小]:1.44GB
[遊戲語言]:簡中
[執行機種]: PS1
[上傳日期]:2020/05/12
[存活時間]:基本永久
[遊戲簡介]:  

由SCE開發並且於1999年底發行的RPG,開發人數最多時約100人,耗時四年。
深入著墨的劇本是JRPG的一大特色,本作堪稱是PS後期的代表作之一
遊戲中玩家將操控主角一行人在一個充滿劍、魔法、龍的世界中冒險,
親身體會各個主角之間交錯的命運。並且逐漸了解縱貫整整一萬年的歷史牽絆。
[遊戲載點]:https://mega.nz/file/SFAR1IYb#DN ... 200eRoYJw6UPawWjZcw
[解壓密碼]:無

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: anan840102    時間: 2020-7-15 10:11 PM

回應格式
下載遊戲:是
解壓成功:是
各種心得:感謝 找了好久了呢
作者: as811007    時間: 2021-6-14 12:51 AM

您好,非常抱歉打擾到您,我真的非常喜歡這款遊戲,也很感謝您的分享,不過我安裝完您給的pbp檔案之後 轉成iso檔再使用ePSXe模擬器執行,都會產生錯誤,想請問您方便教我如何使用您給的pbp檔案嗎
作者: wsm910248    時間: 2021-10-16 03:58 AM

我試過不少的ePSXe但都沒法用,開啟遊戲只會一片黑,能再分享你所使用的模擬器嗎?
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2024-8-28 11:14 PM

請問能補檔嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!