伊莉討論區

標題: 母乳銜接不順求解...... [打印本頁]

作者: weishc48    時間: 2024-5-15 03:29 PM     標題: 母乳銜接不順求解......

媽媽我準備要回去職場了
之前就一直親餵
所以沒遇過寶寶不喝奶的情況
但現在申請幾罐配方奶都被寶寶打槍
害我現在好焦慮......
大家有什麼推薦母乳銜接的配方奶嗎?
作者: rhiannonn6    時間: 2024-5-15 04:47 PM

我們家喝卡洛金裝羊很順~
作者: lawanda55d    時間: 2024-5-16 02:09 PM

同推卡洛塔妮的金裝羊
乳含量超過50趴,羊奶粉組成也比較接近母乳
我家的混哺這罐接受度很高
作者: tingbj04    時間: 2024-5-16 04:21 PM

羊奶粉跟母乳更接近 可以試試看羊奶粉
作者: yuanye8977    時間: 2024-5-17 02:43 PM

之前喝別牌小孩容易半夜肚子澎起來夜哭
但現在喝卡洛的金裝羊晚上都能順順睡過夜 排便狀況也是很順暢
真的有覺得羊奶粉比較好吸收
作者: juns9898    時間: 2024-5-17 05:57 PM

卡洛塔妮金裝羊是我家寶欽點的,就只愛喝這罐XD
作者: Rix5723    時間: 2024-5-18 11:16 PM

放鬆心情
慢慢來換,一定可以找到合寶寶的奶粉
作者: VampireHood    時間: 2024-5-20 12:28 PM

我們退母奶後是直接給寶寶喝啟賦,因為這罐成份很接近母奶,寶寶喝了便便跟腸胃狀況都很穩定,算是銜接得很順利,官網可以申請試喝你可以試試喔
作者: osada    時間: 2024-5-21 01:08 AM

有些藥局會提供試喝的~可以去問看看
再挑一個孩子喝的喜歡的
作者: 快樂黃小婕    時間: 2024-5-21 07:30 AM

銜接母乳,我是給寶寶S26金愛兒樂,寶寶很喜歡~而且這罐的成分中有shmo,對學習發展很有幫助,有發現孩子翻身超級靈巧的~翻了幾次就會了~
作者: Mountairf    時間: 2024-5-22 09:50 AM

可能寶寶有點厭奶,可以換配方奶試試看,我們家現在改喝啟賦,寶寶還蠻愛喝的,而且成分也很不錯有sn-2乳脂保護球,可以增強寶寶的免疫力~這款奶粉也是當初醫生推薦給我的喔
作者: lovelydoll222    時間: 2024-5-22 11:08 AM

寶寶有喝過S26這個品牌嗎? 我們家喝這排的金愛兒樂,寶寶喝得還可以,奶粉的神經鞘磷脂ex對寶寶大腦發育很有幫助,尤其這個時候是寶寶大腦發展的關鍵期,寶寶在學東西我發現手腦協調而且學得快,一開始叫他就很有反應後來翻身走路都在進度條上,讓我很放心~
作者: dorapei    時間: 2024-5-24 09:55 AM

我自己是虎寶社團媽媽推薦啟賦羊從小打底體質,成分天然而且跟母乳有一樣的成分,所以銜接上很順利,無痛戒母乳~終於解放媽媽的長輩XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!