伊莉討論區

標題: 申請 H 遊戲下載區(上傳空間) 加分版主 [打印本頁]

作者: kira223    時間: 2024-6-22 04:07 PM     標題: 申請 H 遊戲下載區(上傳空間) 加分版主

申請文格式:

a. 會員申請版面名稱。

下載分享›H 遊戲下載區(上傳空間)
https://www.eyny.com/forum-48-1.html

b. 申請原因為何?

逛伊莉5年多了 也有發過一些遊戲 都是自己買的
我買很多半成品贊助者版的DEMO 貢獻可能有一點但不多
希望能成為版主一起維護這個版面

c. 該版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向?

下載分享›H 遊戲下載區(上傳空間)›[活動]
2024 H 遊戲下載區(上傳空間)版規近期更新中;關於獎勵制度更新說明(回帖可得隨機分數)

https://www.eyny.com/thread-13987852-1-1.html
比如與新主版主YK(asd226837)一同前進

d. 說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,
     簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?

老話一句抓就對了別懷疑
老樣子 愛作品請支持作者拜託 每個月幾百↑日元而已

7.尋找優良的資源分享給您版內的會員,
  並獎勵優良的發帖人給予加分鼓勵。

其實我就只是想分享更多東西給你們
純愛戰士想在世界上看到更多支持(新作品/漢化/分享/攻略/全回想/友善互動 等等)

題外話 話說我也想學怎樣漢化
將喜歡的作品傳遞給更多人

e. 成為版主後試用期為一個星期至一個月,
     不稱職的話就要換人,您同意嗎?

同意
作者: asd226837    時間: 2024-6-23 12:41 PM

您好,我是負責您初審的版主,YK。
以下將進行幾點問題詢問。

1.對於擔任版主,情緒管理方面些微重要,請說明您如果遇上可能跟會員有爭議的事情會如何應對。

2.目前您對於本區是否有改善建議。

3.對於時間部分,請您說明一個星期能夠上線處理版務的時間為何。

4.如果您的版務與現實生活發生衝突時(課業或工作),您將如何處理?

5.您覺得作為一個版主,什麼事情是不應該做的?

作者: kira223    時間: 2024-6-23 07:06 PM

1.首先保持冷靜並且安撫會員情緒 之後公正地以客觀角度分析事情 接下來對會員說明那些可能違規的事件 每一句話皆不可帶有個人情緒字眼 最後紀錄並且回報
2.我對本區並沒有改善建議 就是因為很喜歡這裡才來應徵版主
3.每天可以花半小時到一小時整理版務,但是有時候較忙,我是學生要考期末其中
4.我會無條件選擇自己的課業和工作,但是在這之前我會先告知,
5.不應該與會員起爭執,不應該仗勢欺人,

作者: asd226837    時間: 2024-6-23 11:26 PM

kira223 發表於 2024-6-23 07:06 PM
首先保持冷靜並且安撫會員情緒 之後公正地以客觀角度分析事情 接下來對會員說明那些可能違規的事件 每一句話皆不可帶有個人情緒字眼 最後紀錄並且回報

關於以下幾點問題請深思後回復。

1.假設有會員發了一篇內容如下文所述的短消息給您,那麼您將如何處理呢?
[檢舉1]版友A   2024-1-13 04:17 PM
死白癡版主,你以為扣我分數我就怕你喔
自以為是的版主
才扣那30分沒什麼啦
我大學生分數多的是
也沒再怕你扣
而且我不回你版內的文章
你也不能扣分吧,哈哈
就讓你乾瞪眼,怎麼樣~~~

2.假設有篇申訴文如下文所述,那麼您會如何回應這幾篇申訴文:
[檢舉1]版友A   2024-1-15 03:12 PM
版主,我在01/14發表的回文內明明就有依照回覆格式回文
只是因為我還沒下載完
沒有填入下載速度跟解壓縮狀況就扣我分數會不會太過分
麻煩版主盡速歸還我的積分!!!

[檢舉2]版友B   2024-1-17 03:12 AM
版主大人,我只是未附上含有會員名稱+伊莉獨家的原創證明圖片而已!
為什麼被直接當作轉載還不給分!

3.假設有篇檢舉文如下文所述,那麼您會如何處理這幾篇申訴文:
[檢舉1]版友A   2024-1-19 03:12 AM
版主,你好
我分享的文章被人盜用
這篇文章是我先發表的,而且檔案裡面有我做的記號
但是XXX居然盜用我的文章,將我的檔案重新上傳後發布
從檔案中可以看到我做的記號
請版主將該篇文章刪除並給予該會員嚴厲的處分
感謝版大

[檢舉2]版友B   2024-2-17 04:11 AM
報告版大,我有自購證明可是我沒做任何記號。
但我是第一位發帖者所以那個XXX一定是拿我的去重新上傳!
請版主務必將該篇文章刪除並給予該會員嚴厲的處分,拜託!

[檢舉3]版友C   2024-2-20 01:22 AM
○○版主,我沒有在這發表過任何主題,但請刪除XXX的文章!

[檢舉4]版友D   2024-2-21 11:11 PM
版主大人,我的主題被人轉貼到○○網站害空間一直失效超討厭的!
版主大人,您就不能想點辦法嗎?

4.下載區最怕的問題就是有人在檔案中夾帶病毒,請問您會如何取締這樣的狀況?

以上問題都是上任後有很大的機率會遇到的,請仔細觀看並深思後回覆。

5.以下情況您會如何判定與考量懲處等事宜?
1)若出現攻擊分享者、滋擾分享者(點評/回覆/短消息)的情況?
2)關於甚麼樣的內容互動會想優先介入?
3)當分享者與回覆者(含分享者)發生分歧或筆戰時?

6.請說明您對於伊莉總版規第12點的瞭解?

7.您覺得主題需要包含些甚麼才會是正確的?

作者: kira223    時間: 2024-6-27 09:10 PM

1.給版友A發送一個警告,指出他們的行為不符合社區的規則,並要求他們修改行為。
說明此行為已經違反社群規範
通知他們如果再次發生類似行為,將會有進一步的處罰。
可以進行短時間的禁足
最後可以寫這句
請您在今後的交流中保持尊重和禮貌。如果再次發生類似行為,我們將不得不對您採取進一步的處罰措施,包括但不限於禁言或禁止使用本社區。

感謝您的理解與合作。

2.如果發生這種情況我會這樣回復
考慮到您的情況,我們將退還您被扣的積分,並請您在今後的回文中注意遵守這些規則。

如果您還有其他問題或需要進一步的幫助,請隨時聯繫我們。

謝謝您的理解與合作。

管理員
第一次的話給予寬容 第二次以上就可以已有前科作懲處

第二個問題回答
我們已經對您提到的內容進行了審查。根據我們的規則,所有原創作品需要附上含有會員名稱和伊莉獨家的原創證明圖片,以確保作品的真實性和原創性。

由於您的作品未附上該證明圖片,我們按照規則將其視為轉載,並未給予積分。這是為了維護社區的規範和所有會員的權益。

3.
第一個回答

感謝您向我們報告這一問題。我們已經收到您的檢舉,並會立即進行調查。請您提供相關證據,例如檔案中的記號,以便我們能夠核實您的說法。

第二個回答

請您提供自購證明和其他相關證據,以便我們能夠核實您的說法。

在我們確認後,如果確實存在盜用行為,我們會按照社區規則對XXX會員進行處理

第三個回答

您好,感謝您向我們報告這一問題。由於您提到您並未在此發表過任何主題,我們需要進一步了解情況。請您提供更多細節,例如XXX會員所發表文章的鏈接和您認為該文章應被刪除的原因。

第四個

您好,感謝您向我們報告這一問題。我們理解您對主題被轉貼到其他網站的困擾。不過,由於我們無法控制其他網站的內容,建議您聯繫該網站的管理員請求刪除或處理。

4.有病毒的檔案

在下載頁面設置醒目的安全提醒,告訴會員在下載和打開檔案前先進行病毒掃描。或是發文公告全部網友

5.

1)若出現攻擊分享者、滋擾分享者(點評/回覆/短消息)的情況?
警告一次 如果累犯扣積分 再累犯禁言
有爭吵嫌疑
分析雙方情況,先安慰雙方情緒,情況沒有好轉的話就開始警告扣分

6.嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他網站行為,違規者一律刪文禁訪。
我可能不能每個檔案都下載檢查裡面是不是有連結 但有會員反映我一定會處理
7.
主題要包含遊戲名稱 大小 分類
作者: asd226837    時間: 2024-6-29 05:07 PM

4.有病毒的檔案

在下載頁面設置醒目的安全提醒,告訴會員在下載和打開檔案前先進行病毒掃描。或是發文公告全部網友

關於第4點:如有病毒的問題,基本上都是先進行刪帖動作;防範於未然。
請會員進行掃毒確認完全沒問題後,再重新上傳。
當會員重新上傳後,依然還是要再幫忙確認是否有無病毒。

5.
警告一次 如果累犯扣積分 再累犯禁言
有爭吵嫌疑
分析雙方情況,先安慰雙方情緒,情況沒有好轉的話就開始警告扣分

關於5-1這點,版規上有明確的版規形式:
https://www.eyny.com/thread-10972942-1-1.html
目前對於任何有攻擊分享者、滋擾分享者的會員都是進行嚴厲懲罰;無任何包庇空間。

7.
主題要包含遊戲名稱 大小 分類

第7點,對於這點對應的是您申請版主時的回答。
7.尋找優良的資源分享給您版內的會員,
  並獎勵優良的發帖人給予加分鼓勵。

其實我就只是想分享更多東西給你們
純愛戰士想在世界上看到更多支持(新作品/漢化/分享/攻略/全回想/友善互動 等等)

當一位版主;有很多地方要格外注意,以防導致會員有"版主自己都沒有做好,我何必需要依照這些規定"的心態。
所以在發帖時,需要更加注意自己發帖是否有任何錯誤,任何格式都需多加注意。

以下為今年修正後的版規:
https://www.eyny.com/thread-6913444-1-1.html
對於發帖部分可以參考有多少格式需要注意。

最後感謝您申請及耐心的回答,初審已完畢。
接下來我將請示此下載區的直屬上級接續審核。

作者: joy33533    時間: 2024-6-29 10:40 PM

kira223 發表於 2024-6-27 09:10 PM
1.給版友A發送一個警告,指出他們的行為不符合社區的規則,並要求他們修改行為。
說明此行為已經違反社群規 ...

您好,我是下載分享區的區版,雲兒。
您的後續審核將由在下進行處理。

A.上任後您會想舉辦些什麼活動?

B.怎樣的違規主題or回覆會讓您無法容忍?

C.身為版主的以下情況,您會如何處理or與誰商討?

1)欲想做出決策時
2)如與現任版主在管理上有異議時
3)直屬區版or超版與您及其他版主意見不同時

No.1No.2No.3No.4
論壇領導區域總領導區域輔助跟督導基層管理
管理員超級版主分區版主版主

作者: joy33533    時間: 2024-7-27 10:15 PM

joy33533 發表於 2024-6-29 10:40 PM
您好,我是下載分享區的區版,雲兒。
您的後續審核將由在下進行處理。

[attach]140273607[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!