伊莉討論區

標題: 男子1:1整棟完美還原《哆啦A夢》大雄的家 網友:好想去拍照打卡啊~ [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-6-23 08:12 AM     標題: 男子1:1整棟完美還原《哆啦A夢》大雄的家 網友:好想去拍照打卡啊~

相信對于很多人來說,哆啦A夢都是童年里最棒的回憶之一。

被媽媽禁足的時候就想象自己有竹蜻蜓或任意門、考試前就希望可以有記憶吐司可以吃(按照考科的數目,吐司大概要吃個一串)、想坐時光機去看自己與世界未來的樣子、用放大燈和縮小燈去探險、不想學英文的時候就能使用翻譯蒟蒻,甚至如果有朋友超愛帶一堆東西,宛若行動百寶袋的話,還會被取跟哆啦A夢有關的綽號。

在一個普通的城市角落,坐落著一棟非同尋常的住宅——這就是熱愛動漫的王先生耗時五年,耗資百萬,1:1完美還原的《哆啦A夢》大雄的家。

這座充滿童年回憶和奇幻色彩的房子,吸引了無數動漫迷前來拍照打卡。

改造這房子的王先生是一位資深動漫迷,自小便對《哆啦A夢》情有獨鐘。隨著時間的推移,他的這一份熱愛并沒有隨著歲月的流逝而淡去,反而愈發濃烈。五年前,他萌生了一個大膽的想法:為什麼不在現實中重現大雄的家呢?這個想法一經提出,便像一顆種子在他的心中生根發芽。

王先生說幹就幹,他開始籌備這項龐大的工程。從設計圖紙到選材購料,每一個步驟他都親力親為,力求每一個細節都能與動漫中的場景一致。為了找到合適的建材,王先生走訪了無數家店鋪,不惜花費數倍的價格購買到最接近動畫中效果的材料。即便在施工過程中遇到諸多困難,他也從未想過放棄。他說:「這不僅僅是對動漫的致敬,更是對自己童年夢想的一種實現。」

整棟房子,無論是外觀還是內部布局,都與《哆啦A夢》中大雄的家一模一樣。從大雄的臥室到哆啦A夢的四維口袋,從家中的傢俱到墻上的裝飾畫,每一個細節都被細致入微地還原。站在房子門前,仿佛置身于童年的夢境中。

這座獨特的住宅一經曝光,便引起了廣泛的關注。許多動漫迷慕名前來,他們中有年逾花甲的老者,也有正值青春的少年。大家站在這座房子前,感慨萬分。有人說:「這不僅僅是一座房子,更是我們共同的童年回憶。」也有人感嘆:「王先生的執著和熱愛,真的是令人欽佩。」

王先生表示,他希望通過這座房子,能夠讓更多的人感受到動漫帶來的溫暖和美好。他還計劃未來開放這座住宅,供更多的動漫迷參觀體驗。「夢想有時候看似遙不可及,但只要有一顆堅持的心,總能將它實現。」王先生微笑著說。

這棟重現的《哆啦A夢》大雄的家,不僅僅是對王先生童年夢想的實現,更是對無數動漫迷心中美好回憶的重溫。每一個參觀者,都在這里找到了屬于自己的那一份感動。

[attach]140135885[/attach]

[attach]140135886[/attach]

[attach]140135887[/attach]

[attach]140135888[/attach]

[attach]140135889[/attach]

[attach]140135890[/attach]

[attach]140135891[/attach]

[attach]140135892[/attach]

[attach]140135893[/attach]

看起來...改裝的人似乎滿有錢的......如果可以...順便將胖戶、靜香、小夫的家一起還原吧!

作者: wen056    時間: 2024-6-23 08:13 AM

有地址嗎?想去看看......
作者: 極速快車手2010    時間: 2024-6-23 08:16 AM

唯一沒辦法還原的應該是二樓書桌的抽屜了...畢竟那是連接時光機的抽屜啊~...

[attach]140135954[/attach]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-6-23 08:21 AM

怎麼沒有通往靜香浴室的任意門??

[attach]140135969[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-6-23 08:24 AM

只能說...只要有錢...大部分的動漫還原都做得出來...

[attach]140135979[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2024-6-23 09:38 AM

古色古香的讓我很期待櫻桃小丸子的住家阿
作者: test4567    時間: 2024-6-23 10:40 AM

是在哪裡呢?想去朝聖一下!
作者: eynyeyny246    時間: 2024-6-23 10:58 AM

改造房子要花不少錢,看得出屋主相當有心,很想去參觀拍照打卡
作者: oscar13    時間: 2024-6-23 11:04 AM

好厲害啊
居然可以做出還原漫畫中的房屋

作者: matt263180    時間: 2024-6-23 01:09 PM

小時候的熱愛的事物
在自己手中重新重現出的感動
作者: nybie522    時間: 2024-6-23 03:17 PM

不過只有房子的外觀像而已 裡面的擺飾有點不太一樣 不過能夠還原動漫場景的卻是很不簡單了
作者: bhum130    時間: 2024-6-23 08:46 PM

真的有錢就任性,能做自己想做的東西
作者: a0952092517    時間: 2024-6-23 09:23 PM

真想去打開那家的二樓衣櫃 看有沒有哆啦A夢
作者: kingandyz100    時間: 2024-6-23 11:06 PM

每個孩子的夢想就是希望後代子孫能夠送一個哆啦A夢過來。
作者: 火匣子    時間: 2024-6-23 11:33 PM

真有錢
錢多到花不完才能這樣搞
作者: cafeturtle    時間: 2024-6-24 12:17 AM

這個真的就厲害了 佩服佩服
作者: zogol    時間: 2024-6-24 09:07 AM

這種只能自爽而已,道具可是只能做出外型…
作者: isaacbtbt    時間: 2024-6-24 09:17 AM

真的厲害,想去朝聖
只是最近熱爆了,看照片時我一直在找空調有沒有裝
作者: aa0975707559    時間: 2024-6-24 09:36 AM

matt263180 發表於 2024-6-23 01:09 PM
小時候的熱愛的事物
在自己手中重新重現出的感動

這是無數人小時候的夢想 睡在壁櫥裡面
作者: heidguy    時間: 2024-6-24 09:40 AM

完成這樣的夢想也是很有毅力恆心
作者: songgo    時間: 2024-6-24 09:49 AM

愈來愈多小時候看的漫畫 都可以真實打造出來了 非常有感 就差時光機了 哈
作者: 練功    時間: 2024-6-24 09:50 AM

果然有錢就是任性
下次看有沒有人復刻宇宙戰艦大和號.......
作者: kvlzx    時間: 2024-6-24 03:45 PM

太強了,還真的行動力十足,佩服配服.
作者: movspc    時間: 2024-6-24 06:21 PM

上網估狗一下地點在越南 林同省 大叻市

原文來自ETtody新聞雲 鍵盤大檸檬
作者: ga033661    時間: 2024-6-24 07:16 PM

日本真的很喜歡動漫
能用成一樣就想辦法用到
作者: pippen1470    時間: 2024-6-24 10:51 PM

這個真的是蠻厲害的~
一個很忠實的漫畫迷~
佩服他的精神跟努力~
作者: mycola    時間: 2024-6-24 10:51 PM

真的是完成小時候的夢想 就只差小叮噹沒有了
作者: lancerseven    時間: 2024-6-25 12:07 AM

比較好奇這棟房子蓋在哪裡??
作者: hijack.sun    時間: 2024-6-25 12:08 AM

這棟房子造價不便宜吧????所以大雄它們家其實也是有錢人???
作者: knightero    時間: 2024-6-25 12:30 AM

雖然沒什麽技術難度,
但可以看出屋主對哆啦A夢的喜愛。

作者: alu    時間: 2024-6-25 12:43 AM

只要你有錢,什麼事都可以實現

作者: slickers    時間: 2024-6-25 02:38 AM

This is really amazing job.. dream house...
作者: tw047096    時間: 2024-6-25 05:49 AM

真是厲害果然就只有日本才能搞得出來
作者: eapliken    時間: 2024-6-25 11:29 AM

只要口袋夠深應該都可以做到
作者: a298920002000    時間: 2024-6-25 09:19 PM

要有一個可以隨時看宜靜洗澡的門才對
還有抽屜打開裡面要有一台時光機
作者: like01520    時間: 2024-6-25 10:00 PM

有錢就是任性
但美夢成真真的厲害
作者: ymcaohya    時間: 2024-6-26 11:29 PM

有錢人真的猛~~不過要對小叮噹很有愛才會這樣做~~仔細看了一下內裝感覺不是很花錢的樣子
作者: gb1133405    時間: 2024-6-26 11:57 PM

真的對藍色胖貓友愛還少銅鑼燒
作者: jcl1966551024    時間: 2024-6-28 11:39 PM

有錢人還是御宅族真叫人羨慕啊!{:45:}
作者: burtonway78    時間: 2024-6-30 08:27 PM

下次列為日本重點拜訪景點
作者: 天下第一站    時間: 2024-7-4 11:28 AM

做一隻一比一的哥吉拉,會有很多人朝聖。
作者: adzx520    時間: 2024-7-15 08:43 AM

確實非常的讓人舒服
細微都很好
作者: fokerpepe789    時間: 2024-7-15 01:27 PM

這真的是邊改造邊享受喜好的興趣  真的很棒
作者: duncan.ding    時間: 2024-7-15 02:26 PM

看來真的是動漫迷來著
幾乎可以說是完美複製了小叮噹_大雄家的場景
作者: qwaszx0909    時間: 2024-8-11 08:17 AM

如果是位在台灣的話那肯定非常轟動啊
此生必定去朝聖一次

作者: wds103168    時間: 2024-8-11 08:11 PM

看建築應該不是在台灣吧
不然早就變成打卡景點了
真是太棒的房子了
若還有多拉A夢就更好了
作者: burtonway78    時間: 2024-8-11 09:41 PM

真的有錢又有心 啥的複製得出來
作者: yiyi1975    時間: 2024-8-22 09:26 AM

哥看得不是漫畫是回憶

謝謝大哥分享 <大雄的家>

作者: febris    時間: 2024-8-23 11:54 AM

有錢任性 不過能緣自己的童年夢想也是一件美事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!