伊莉討論區

標題: 《怪醫黑傑克》真人版影集釋出宣傳預告 6 月 30 日起於日本開播 [打印本頁]

作者: boy9336    時間: 2024-6-23 03:09 PM     標題: 《怪醫黑傑克》真人版影集釋出宣傳預告 6 月 30 日起於日本開播

即將於 6 月 30 日在日本開播,由手塚治虫所著經典作品《怪醫黑傑克》改編同名真人版影集,官方於昨日曝光了影集的宣傳預告。

[attach]140137539[/attach]

《怪醫黑傑克》是以無照的外科醫生「黑傑克」為主角,沒有醫師執照著他,憑藉著高超的外科手術技巧行醫並索取高額手續費。以自身理念四處行醫的黑傑克,在治療各種疑難雜症的同時,也看透人生百態,而觀眾也可以透過一篇篇的故事了解重視生命以及醫療資源的重要性。

[attach]140137540[/attach]

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2024-6-24 11:18 PM

好想趕快看到,好期待
作者: b0690117    時間: 2024-6-25 06:33 AM

從小就很喜歡看黑傑克了,期待真人版會有不錯的演出!
作者: kkcc1103    時間: 2024-6-25 06:20 PM

謝謝分享~快開播好期待~陪伴我小時候的動漫
作者: 81916    時間: 2024-6-25 11:57 PM

應該不會出現超血腥的畫面吧....
感覺會變成18禁的
作者: diyaisho2    時間: 2024-6-27 08:16 AM

期待!期待!!
不知道小可會是怎麼樣子,好想看她拿著小凳子在做助手的樣子。
也好想知道小可是怎麼被醫治的!

作者: leoleoleong    時間: 2024-6-27 09:26 PM

哦,上线了,好期待啊。以前传言郑伊健扮演都没有出现过呢。
作者: yang651010    時間: 2024-6-28 11:58 AM

恩....有改編吧?主角有點年輕啦!!
作者: tb609    時間: 2024-6-29 01:34 AM

謝謝分享,好期待~滿滿的兒時回憶!
作者: nurse4406    時間: 2024-6-30 10:03 AM

不知道表現會如何,希望不要毀了一個經典
作者: ryan886    時間: 2024-6-30 09:41 PM

我還是覺得 真人的形象與動畫的不符....
作者: justices    時間: 2024-8-4 12:28 AM

期待真人版可以演出原作的感覺..........
作者: maknana    時間: 2024-8-12 05:43 PM

這是個好消息
會找時間看
感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!