伊莉討論區

標題: Forza motorsport 競速比賽 [打印本頁]

作者: peggycute    時間: 2024-7-2 08:17 PM     標題: Forza motorsport 競速比賽

之前我是玩開放世界,每個禮拜飆幾場滿紓壓的
最近看到普利司通輪胎居然和Forza motorsport 聯合舉辦比賽有獎品!!
有Game Pass就可以玩,開藍寶堅尼STO在日本箱根賽道,
第一圈就會獲得普利司通的賽車服
比圈速最快的,全國第一名有電競按摩椅和限量的xbox搖桿
我直接馬上報名哈哈哈~

Forza motorsport 算滿冷門的遊戲,但是體驗感還很很強
評價兩極,但不可否認它的情境做得很好
賽道很擬真,雨天情境玩起來滿沉浸
油門和煞車都能感受到輪胎的真實感,抓地回饋很不賴~

滿適合下班或周末玩一下舒壓,順便如果拿個獎項就更棒了!

作者: appx486909044    時間: 2024-7-4 12:07 PM

電競按摩椅真的超吸引人 我也是馬上報名
作者: 漫步蒹葭    時間: 2024-7-5 04:34 PM

冷門歸冷門,我也喜歡他們的雨天情境!
作者: tipapa    時間: 2024-7-10 04:21 PM

普利司通和Forza的比賽只到今天7/10,有要參加的要趕快去普利司通官網報名
作者: fsag123    時間: 2024-7-10 06:18 PM

玩得人不多的話,可以拚一下耶,說不定可以把電競按摩椅帶回家!!!
作者: fighting777    時間: 2024-7-10 09:14 PM

有Game Pass就試試看阿,反正玩一圈就能解鎖普利司通的賽車服
作者: baobao817    時間: 2024-7-11 10:11 AM

哈哈哈有參加+1,電競按摩椅和搖桿都很不錯,六名內都有獎品可以拿~~
作者: kiwe6668    時間: 2024-7-11 04:14 PM

普利司通居然連虛擬的賽車比賽都有贊助,太屌了!!我以為他們家只會贊助實體的
作者: wsxedcnm    時間: 2024-7-25 10:17 PM

看起來獎品很不錯耶 夠吸引力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!