伊莉討論區

標題: 凱擘舊用戶免費升級Wi-Fi雙頻機 [打印本頁]

作者: kittyfan2016    時間: 2024-7-9 04:30 PM     標題: 凱擘舊用戶免費升級Wi-Fi雙頻機

家裡凱擘網路用了好一陣子了~前陣子接到客服人員打來的電話說要免費幫我們更換新的wifi機工程師當天在約好的時間準時出現幫我們替換了新的wifi機當天來的工程師人很nice,有問必答很有耐心換了機子後,感覺上網的速度有變快~真的要給凱擘一個讚

作者: rzpo2373    時間: 2024-7-14 11:46 AM

看來凱擘的服務有在改進,態度值得鼓勵。希望之後能提升到跟中嘉一樣好的服務和品質
作者: wmdlifecoba    時間: 2024-7-17 06:22 PM

凱擘真貼心,還顧到舊用戶,當初果斷跳家真的是對的!
作者: kkb05711028    時間: 2024-7-22 11:28 AM

凱擘真的不錯,我用他們網路很久了,網路穩定度真的不錯
作者: enjoy268    時間: 2024-7-23 08:13 AM

家用網路,我個人還是會選中華光世代,因為穩定對我來說比較重要
作者: LipCare    時間: 2024-7-28 11:07 AM

有線電視現在不管是服務還是品質都有在進步了,以前用中嘉到現在真的很有感,網路非常穩定
作者: kittyfan2016    時間: 2024-8-5 04:37 PM

rzpo2373 發表於 2024-7-14 11:46 AM
看來凱擘的服務有在改進,態度值得鼓勵。希望之後能提升到跟中嘉一樣好的服務和品質 ...

我覺得凱擘的服務都還不錯啊
作者: kittyfan2016    時間: 2024-8-5 04:38 PM

wmdlifecoba 發表於 2024-7-17 06:22 PM
凱擘真貼心,還顧到舊用戶,當初果斷跳家真的是對的!

現在會照顧到舊用戶的廠商真的很少了
作者: kittyfan2016    時間: 2024-8-5 04:41 PM

kkb05711028 發表於 2024-7-22 11:28 AM
凱擘真的不錯,我用他們網路很久了,網路穩定度真的不錯

我也覺得他們家網路的穩定度不錯
作者: kittyfan2016    時間: 2024-8-5 04:43 PM

enjoy268 發表於 2024-7-23 08:13 AM
家用網路,我個人還是會選中華光世代,因為穩定對我來說比較重要

但中華的月租太貴了~CP值來說我覺得凱擘還不錯
作者: oay317amanda    時間: 2024-8-25 12:46 PM

現在網路公司都很競爭,凱擘和中嘉雖然都不錯,但中嘉的服務我覺得更好一點
作者: wmdlifecoba    時間: 2024-8-28 05:20 PM

是有接到電話才會幫你升級嗎~我老家也是用凱擘,但爸媽可能都不會接電話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!