伊莉討論區

標題: [不認黃國昌遭大法官慘電!館長竟脫口怒飆「三字經」:無法無天是不是?][奇摩][113.7.15] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-7-15 10:28 PM     標題: [不認黃國昌遭大法官慘電!館長竟脫口怒飆「三字經」:無法無天是不是?][奇摩][113.7.15]

記者劉宇鈞/台北報導
憲法法庭10日下午開庭審理立法院擴權法案釋憲案,聽取相對機關立法院及4大聲請人對暫時處分的意見,不過可看到大法官對立院機關代表黃國昌等人的陳述有不少質疑,其中大法官尤伯祥更是直球對決黃,讓黃一度無法正面回應問題,而黃的表現也讓不少人認為被「電爆」。對此,網紅館長陳之漢相當不以為然,甚至脫口怒飆「三字經」,質疑現在無法無天了是不是?
館長近日開直播時表示,看到有報導稱黃國昌遭慘電,「你他X的跟我看的是同個直播嗎?哪裡被慘電?」,他只看到大法官一直阻擋黃國昌講話,現在還有人把尤伯祥對上黃的段落剪成短片,綠營都在說黃就是不敢答辯、講不出來、被大法官問倒了,他氣憤直言,為何就不放後面黃國昌論述的片段?
館長怒飆三字經痛斥,還有人說黃國昌在找資料、自己都不知道資料在哪裡,「你有沒有去開過庭啊?」,去開庭時,光是那些卷宗就好幾本,所以當然要翻啊,就像老師上課說要翻開課本,學生也必須花時間找第幾個字、第幾行;他也說,尤伯祥就是綠營的打手,有這樣開庭的嗎?完全站在綠營立場,「問這麼多廢話幹甚麼?」,那段影片還到處傳遞,現在已經無法無天了是不是?
.........................................................................................................................................
果然某些媒體就喜歡斷章取義,要是翻看這則影片就可以發現,黃的回話全都被剪掉了,這樣的大法官、這樣的媒體,難怪台灣會亂。

作者: aa0975707559    時間: 2024-7-15 10:50 PM

請館長一定要出來選立委 打進立法院阿   珂
作者: zogol    時間: 2024-7-16 09:23 AM

不高興喔?現在可是民進黨執政、早就部署好國家機器了,出包怎麼說怎麼算的,台灣人民只有聽話的份。
作者: adzx520    時間: 2024-7-16 11:50 AM

垃圾全部改成綠色好了
綠色就是垃圾的代表
沒有什麼綠能了
就是 垃圾綠
作者: M-L9    時間: 2024-7-16 12:09 PM

媒體一搞
斷章取義
之前犯騎誹也是
反正帶風向就是綠霉的用途啦
作者: M-L9    時間: 2024-7-16 12:25 PM

https://www.youtube.com/shorts/6lWU3-Cnjqo

彭老師講的真好!
不愧是打菜英雄!
作者: ccharlies    時間: 2024-7-16 01:16 PM

其實看黃國昌當天表現就知道,其他人PPT都寫法案相關的,就黃國昌直接把憲法法庭的大法官都劃歸到敵方,用詞還把自己抬高,憲法法庭的大法官沒發怒都算好脾氣了;後面每每回覆就要發言一下,然後把時數都用光,審判長都很好心給他做結論了,還在那邊一直講,結果後面只能書面了。

老實說,憲法法庭本來就是大法官針對自己所要知道的問題去提問雙方。如果照他這樣講,那審判長沒能直接關掉黃國昌的麥克風,也沒延長總統委託律師的發言時間,這樣是不是能說審判長是站在藍營立場?還是白營?
作者: victorlion71    時間: 2024-7-16 03:52 PM

誰無法無天?
黑道阿館和彭通緝犯才無法無天
還想學中共下架影片
真無法無天
作者: djo6j86j86    時間: 2024-7-16 07:56 PM

嫌棄別人之前還是要好好檢討自己的狀況才是
作者: aasbaaae    時間: 2024-7-16 10:35 PM

慘電?沒有沒有

實際上就是背靠憲法五個不食人間煙火的北七

跟想方設法試圖繞過憲法但根本繞不過去的政客們在鬥法而已

但藍綠白政客們好歹可以刷刷存在

另一邊表現不好可是隨時會被太上女皇叫去訓話的

也可以稱做:五告北七

哈哈哈哈哈哈
作者: gotw99    時間: 2024-7-16 10:49 PM

館長台灣最後的未來,快出來選總統吧
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2024-7-17 12:05 AM

以大法官立場肯定是維護憲法!
可事有沒有中立.......這可就難說了
作者: YOYO520HBK    時間: 2024-7-17 08:25 AM

現在可是民進黨執政所以只有黨意沒有雙標存在
民主就是民進黨作主啦

作者: 19875625    時間: 2024-7-17 08:41 AM

沒文化和知識的肌肉棒子,難怪只能當梯子
作者: jimlin100    時間: 2024-7-17 09:12 AM

那大法官何時會做出解釋啊?
作者: bogardo    時間: 2024-7-17 10:31 AM

看過少林足球沒..
如果覺得旁證 求證都對方的
那就拿實力
可惜沒有... 只有插嘴的旺旺聲
作者: ykkidog    時間: 2024-7-17 10:50 AM

大法官都冥噤黨自己人
你還期待什麼
還沒判都知道結果了啦
作者: huntimg    時間: 2024-7-18 11:53 AM

要不然要找剛過你的去當大法官哦,還是直接請中共國的官員來當。

大法官有藍有綠,紅蔥頭就爛到發臭,叫大法官怎麼吃的下去。
作者: ping0229    時間: 2024-7-18 12:37 PM

不行啊,民進黨一堆大法官任期快滿了,要趕快搞死黃國昌這樣有功績才能有交代阿。

至於大法官有藍有綠....別說笑拉,大法官人數就十五人,蔡英文任內就提名十五人了。
作者: macjoe168    時間: 2024-7-18 02:50 PM

黃國昌表現的好不好本來就是各說各話
作者: hellking    時間: 2024-7-18 11:45 PM

看完整段內容,黃國昌根本就沒有在回答問題,很奇怪的再牽扯一堆事情,問題都很明確,為什麼要牽扯一堆後,才說總統拒絕諮詢沒辦法有任何措施,就那一句話,要講上好幾分鐘,被禁很正常吧,就跟你開庭,問一些跟案情沒關係的,法官也會要求的,甚至停止你的詢問,館長真的只剩下完整的偏見,民進黨爛,黃國昌的爛都直接忽略,你律師在幫你辯護的時候,會把你從小開始包尿布開始說起嗎? 跟案情都無關嘛,都得要一直問,黃國昌才憋出一句總統拒絕諮詢沒辦法有任何措施,別人就是想問總統拒絕你是否會用其他方式去逞戒總統不出席,比如杯葛人事權,就這麼簡單,要講好幾分鐘,完全牛頭不對馬嘴。
作者: hansolo666    時間: 2024-7-19 02:00 PM

大法官是憲法守護者但這些大法官都是蔡豬鼻提名也是台獨意識綠到出汁的... 這要如何守護"中華民國"的憲法??
作者: adzx520    時間: 2024-7-19 02:49 PM

看起來
整個大法官都被控制住了
都是自己人
沒屁用
作者: ymcaohya    時間: 2024-7-19 04:11 PM

大法官解釋個毛~~他這次來的目的只是要貶低黃國昌而已根本不識來釋憲的
作者: zip22212668    時間: 2024-7-19 07:04 PM

五權憲法的知識份子表示....

藍綠白都是我的人

有種就把中華民國全打掉
作者: 雨天等放晴    時間: 2024-7-20 10:38 AM

中了山羌後整個人變了
作者: shang18379153    時間: 2024-7-20 01:25 PM

民進黨獨裁也不是第一天了
不用激動
作者: zeus0915    時間: 2024-7-20 03:02 PM

以前還蠻配服他的,現在也是紅了
作者: ysm168    時間: 2024-7-20 04:39 PM

一片綠油油.解釋權還在人家手裡.任你如何叫也沒用啦..台灣有四成選民可以無腦的支持民進黨..快
變無敵選舉高手了..藍與白的各自選民也不及民進黨支持者..8+4=12 年..等著看台灣可以變成何樣
反正也不會更好啦!!!

作者: lungzi    時間: 2024-7-20 05:54 PM

zogol 發表於 2024-7-16 10:23 AM
不高興喔?現在可是民進黨執政、早就部署好國家機器了,出包怎麼說怎麼算的,台灣人民只有聽話的份。 ...

至少比你祖國連選領導的機會都沒有要強多了~

作者: lungzi    時間: 2024-7-20 05:55 PM

jimlin100 發表於 2024-7-17 10:12 AM
那大法官何時會做出解釋啊?

解釋過了啊,你還在睡啊…
作者: alex_kingdom    時間: 2024-7-20 08:45 PM

館長和黃國昌不像是會亂講話的人啊,是被盯上了吧,比較名聲那麼響亮
作者: kiva777    時間: 2024-7-20 08:49 PM

只能把戲看到最後才知道一切的真相
作者: ss5254222    時間: 2024-7-20 10:05 PM

發這個新聞的記者本身就有問題
腦很好用記得用
根本就沒看憲法法庭的攻防吧
根本武器不對等  笑死 綠蛆
作者: pythian    時間: 2024-7-21 09:15 AM

立法院擴權案本來就是有問題的提案
莫忘法條公布前是機密w
法條過關後再修改w

乾脆直接說依立委的看法就好www
作者: 路邊有隻草    時間: 2024-7-21 10:05 AM

你爽就好啦

還不趕快一通電話叫一百萬人
再次上凱道曬太陽
作者: heidguy    時間: 2024-7-21 01:20 PM

不壹樣的看法不一樣的經歷
作者: BC0951049    時間: 2024-7-23 01:27 AM

沒辦法啊肌肉腦本來就雙標仔
作者: CWZ    時間: 2024-7-23 04:34 PM

lungzi 發表於 2024-7-20 05:55 PM
解釋過了啊,你還在睡啊…

若大法官解釋合法
屎都能吃
作者: CWZ    時間: 2024-7-23 04:41 PM

huntimg 發表於 2024-7-18 11:53 AM
要不然要找剛過你的去當大法官哦,還是直接請中共國的官員來當。

大法官有藍有綠,紅蔥頭就爛到發臭,叫大 ...

呆丸大法官有藍?
若你的話能信
屎都能吃
作者: huntimg    時間: 2024-7-23 05:22 PM

CWZ 發表於 2024-7-23 04:41 PM
呆丸大法官有藍?
若你的話能信
屎都能吃

你不是正在吃嗎?大法官是藍、綠選出來,然後立法院表決同意的。

全是綠的,藍的會接受嗎?

不過當紅的到是滿開心的。是不是。
作者: CWZ    時間: 2024-7-24 01:31 PM

呆丸大法官由總統提名,經立法院同意任命之。
老母狗人渣豬鼻蔡英文及老公狗人渣賴清德會提名藍當大法官?
小粉綠他媽的北七逆
作者: hihi0929021    時間: 2024-7-25 07:41 PM

就只會買三字經!雖然他捐了很多錢!
但,不能教壞小孩阿!
作者: 路邊有隻草    時間: 2024-7-27 09:11 AM

還不趕快一通電話號召百萬雜草爛蔥上凱道.....

作者: VAAN33    時間: 2024-7-30 07:08 PM

事實還真不是這樣
有認真看得 就會知道細節  根本沒有時間可以回答
網軍瘋狂洗風向的程度 堪稱教科書等級
不得不說 民進黨操作網軍 真的世界第一
世界第一詐騙集團 非同凡響

驚!鄭文燦當年竟掌握檢調進度?吳宗憲大爆內幕!再曝高虹安遭判刑不意外?DPP就是想打趴民眾黨
https://www.youtube.com/watch?v=U5FGljzrsxs

【時事解析】 大法官 VS 黃國昌 一場刻意安排的對決秀
https://www.youtube.com/watch?v=IKE2XvPIt48

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!