伊莉討論區

標題: 我 katfile 的白金會員帳號 被官方弄掉 save settings 功能 和 無法提款 [打印本頁]

作者: 慾海浮沉名利爭4    時間: 2024-7-23 09:20 AM     標題: 我 katfile 的白金會員帳號 被官方弄掉 save settings 功能 和 無法提款

從六月開始我就被盯上受到大量惡意檢舉砍檔

而為了應付檢舉,為了更快上傳,我在國外租了台主機,不知道是因為我在本地和國外主機同時登入同一帳號還是因為惡意檢舉的原因

之後在七月初 我 katfile 的白金會員帳號 被官方弄掉 save settings 功能 ,無法修改收益模式,和下載模式

而最後 在昨天 2024 0722 時 我突然發現我的申請支付款項的資訊被清空,而因為在此之前我已打開了 安全鎖的功能Security lockON Disable 所以我也無法再填入付款資訊

最糟糕的是我那個katfile帳號的註冊信箱,早在去年就遭到停用。所以想用正常的方式再設定回原本的支付資訊也沒辨法,更何況也不知道是不是官方故意為之

寫了一堆信去向官方詢問也都石沉大海,不理不回;想請問有人也有遇到同樣問題嗎????

要如何處理才能要回我那個帳號裡面的錢呢???

作者: UFO    時間: 2024-8-11 09:49 AM

信箱問題是最麻煩的
原則上去wjunction問都會回覆
只是信箱停用又沒更改 官方也很難確認帳號是你的
作者: 慾海浮沉名利爭4    時間: 2024-8-11 05:32 PM

UFO 發表於 2024-8-11 09:49 AM
信箱問題是最麻煩的
只是信箱停用又沒更改 官方也很難確認帳號是你的 ...

我去留言過了,但官方沒有回覆

我要求請他們 把我的 申請提款資訊,回覆成最後一次提款的那個地址

也就是把它們清除掉的我的申請提款地址給回覆  也沒任何回應

之前我信箱被停用時,我沒有去找官方,也就是因為我想說都不會改什麼了,所以就一直這樣用下去

那知道 被禁用 SAVE 功能 無法更改收益跟下載模式後,後來 官方會把我的提領資訊給漬空,不讓我申請支付,讓我超傻眼...

作者: 慾海浮沉名利爭4    時間: 2024-8-11 06:06 PM

UFO 發表於 2024-8-11 09:49 AM
信箱問題是最麻煩的
只是信箱停用又沒更改 官方也很難確認帳號是你的 ...

我早就有留言了,但官方沒有回應,我後面的留言它都回了,就是不回我的

我也有寫信給官方 請它 回復我最後一次提款的 Payment info        但官方也沒任何回應

不過也是,如果官方願意回復的話,當初也不用把它清除掉

我之前開了安全鎖然後信箱被停用也沒找官方,就是想說後面也不會變動到這方面的資訊,所以感覺沒差,那知道katfile 先是禁了我的SAVE功能,害我無法更改收益模式和下載模式,隔了一週又清除掉我的 Payment info        資訊

明顯故意的不讓我申請支付款項.....

唉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!