伊莉討論區

標題: 女人真的甚麼理由都可以扯 [打印本頁]

作者: oscar1296    時間: 2024-8-8 05:33 PM     標題: 女人真的甚麼理由都可以扯

今天因為公事太忙,而且要開會討論,怕太晚了,說不回家了,住在公司宿舍 (離家大概一個多小時車程),然後又開始翻舊帳,說最討厭你說這個話了 (以前是當天就說當天的事情,不要說明天,或者下禮拜不回家等等的話語,現在連當天都要開始抱怨),甚麼口口聲聲說下周都可以回家,現在說的跟做的又不同,結果發現上次說這個話,也就上兩周的時候說,上周也沒提過,因為謹記她說的,做不到的事情就不要先提,結果上週真的沒提,現在變成她拿老早之前的話語來噹你。說甚麼你可以專心上班,我還要煩惱小孩、家事,是不是也要去上班之類的抱怨話...
說真的,動不動就不爽發脾氣,你希望我體諒你,但你何嘗沒有體諒我,我現在工作就真的會這麼忙,有時候好啦,都回家,但公事就是做不完,在家裡做也要被你罵,說回家就不要做事,幹嘛回到家就做事,那乾脆不要回家好了,你是要我乾脆把工作辭了算了吧! 甚麼都不可以,還講過,薪水少一點沒關係,離家近一點就好,我敢賭,等到我聽你的,以後又抱怨幹嘛不少賺多一點錢的工作,唉,一切都只能忍耐

作者: Rix5723    時間: 2024-8-14 11:08 PM

女人真的是喜歡這樣
無理取鬧,好像我一開始就是欠了她什麼似的
作者: ikesgg    時間: 2024-9-10 10:28 AM

夫妻相處要互相包容、體諒
一旦有一方無法體諒對方
那這婚姻很容易出問題
作者: waiternew    時間: 2024-10-6 02:55 PM

床頭吵,床尾合就好了,吵吵閙閙天下平
作者: kio999kio    時間: 2024-10-11 11:25 PM

心有同感,我身邊朋友包括我原生家庭都是這樣的狀態,怎麼做都不對,真的會搞不懂到底欠了妳什麼,原本秉持著尊重女性,老婆自己挑的,但隨著時間越長,她們越是越線,真的快有忍不住的感覺,千萬別賭氣換錢少的,到時一定會被嫌到沒有一個好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!