伊莉討論區

標題: 102歲生日玩大的!英阿嬤「6900英尺高空」一躍而下 超狂影片曝 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-8-29 02:50 PM     標題: 102歲生日玩大的!英阿嬤「6900英尺高空」一躍而下 超狂影片曝

英國阿嬤白里(Manette Baillie)挑戰高空跳傘,從飛機上一躍而下,藉此慶祝她的102歲生日。她說,希望她大膽且滑稽的動作,能夠激勵其他長者保持活力。

法新社和英國「衛報」(The Guardian)報導,102歲的退伍軍人白里如今成了英國最年長的跳傘運動員,她在為自己慶生的同時,也為3個慈善機構募集資金。

白里談到挑戰高空跳傘時表示,這項運動還是「有些嚇人」,「我必須承認我當時緊緊閉著眼睛」。

她告訴天空新聞網(Sky News):「當機門打開時,我想,我別無選擇,就跳吧!」

白里告訴英國廣播公司(BBC),她希望「其他即將邁入80歲和90歲的老年人不要放棄任何事物,繼續勇往直前」。

這位勇猛的百歲人瑞住在英格蘭東部的班霍爾格林村(Benhall Green),而這並非她第一次挑戰極限。

兩年前,她駕駛一輛法拉利(Ferrari)賽車,以時速210公里在英國銀石賽道(Silverstone circuit)上奔馳,歡慶自己的100歲大壽。

白里這次選在貝克爾斯小機場(Beccles Airfield)挑戰跳傘,從6900英尺高空一躍而下,有一名教練陪同她一起完成這項壯舉。

白里稍早告訴記者,她聽說有個朋友的父親以85歲高齡挑戰跳傘後,便立刻採取行動。

她說:「如果一個85歲的老人能做到,那我也可以。」

白里曾是英國皇家女子海軍(Women's Royal Naval Service)成員,在第二次世界大戰期間前往埃及服役。她在跳傘前說:「你必須一直嘗試體驗新的事物。我曾經嫁給一名傘兵,但我自己從未體驗過(跳傘)。」

白里說,她保持健康和長壽的秘訣就是鼓勵自己接受刺激的挑戰,以及與朋友及他人相處。

她說:「我真的不害怕,害怕不會帶來什麼好處。保持忙碌,對一切都感興趣,善待周圍的人,也讓他們善待你。」

最後,她補充說,「還有,就是別忘了參加派對」。
(2024/8/26 中央社)

[attach]140408021[/attach]

[attach]140408023[/attach]

[attach]140408024[/attach]

[attach]140408026[/attach]

[attach]140408028[/attach]

[attach]140408029[/attach]

[attach]140408030[/attach]

[attach]140408032[/attach]

https://www.youtube.com/v/BR9Jd5wU1Vc

我阿嬤都比你強,這句話是真的...

[attach]140408031[/attach]

作者: wen056    時間: 2024-8-29 02:51 PM

我要是102歲下去跳...應該在空中就走了...
作者: 極速快車手2010    時間: 2024-8-29 02:53 PM

如果我活到那麼老我應該也可以試看看,哈,大不了結局跟沒跳一樣
不過要先看有沒有錢
作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-8-29 02:56 PM

如果在上面直接升天...也無憾,這種死法沒幾個人有...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-8-29 03:00 PM

人生都快到盡頭了 沒什麼好怕的了...
作者: xxxplusxxx    時間: 2024-8-29 07:24 PM

能夠駕駛F1狂飆
能夠從高空跳傘
這種經驗沒幾個人能同時擁有
此生無憾了
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-29 09:15 PM

心不老還很年輕 希望每年都可以來一次阿
作者: gb1133405    時間: 2024-8-29 09:36 PM

有勇氣有行動力要努力保持
作者: zeus0915    時間: 2024-8-29 10:01 PM

人生都快到盡頭了 沒什麼好怕的了~~~~
作者: issuu    時間: 2024-8-29 10:06 PM

真是佩服老奶奶這樣的勇氣與精神                 
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-8-30 03:25 AM

102 真生猛

該不會這是 "長壽" 的秘訣吧 ???

人生就是要找刺激 !!!
作者: bewd3000    時間: 2024-8-30 11:41 AM

退伍軍人+102歲人瑞+跳傘
我很肯定地說這阿嬤比我強...
作者: orangefamily    時間: 2024-8-30 08:26 PM

好厲害..已經到人生的盡頭了..當然要挑戰人生啊.
作者: a0952092517    時間: 2024-8-30 08:34 PM

挺佩服這位阿嬤的 都這麼老了還有這勇氣
作者: eapliken    時間: 2024-8-30 08:52 PM

這真的需要很大的勇氣
作者: ga033661    時間: 2024-8-30 09:42 PM

人老就開心玩不留遺憾
但記得拔假牙要不然會飛走
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-30 10:54 PM

issuu 發表於 2024-8-29 10:06 PM
真是佩服老奶奶這樣的勇氣與精神

希望身體健康明年再來一次創紀錄阿
作者: wandszard    時間: 2024-8-30 11:15 PM

我要是102 歲
我不敢
我是俗辣
作者: burtonway78    時間: 2024-8-30 11:40 PM

真的阿罵都比我強
作者: mycola    時間: 2024-8-31 12:46 AM

這個不止有勇敢 心臟也要夠有力才行 人生就是要開心到最後
作者: mingru1982    時間: 2024-8-31 02:32 AM

教練也需要很大的勇氣阿~!!
作者: yahourt    時間: 2024-8-31 06:48 AM

102歲還是一尾活龍,看來是都沒在怕的
作者: j012877    時間: 2024-8-31 12:48 PM

這阿媽太猛了吧  這個年紀還這麼衝
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2024-8-31 08:35 PM

真的超強,但也是有錢人才玩得起,其他人難以模仿。
作者: mikejwo    時間: 2024-9-1 08:00 AM

這位奶奶真大膽
我看到都腿軟了
真的是他家阿嬤都比我強
作者: makeshadow    時間: 2024-9-1 09:14 AM

阿嬤真的好強
我根本不敢啊
作者: ski101060101060    時間: 2024-9-1 06:46 PM

有夠厲害...102歲一尾活龍....
作者: dance0501    時間: 2024-9-2 01:21 PM

佩服她的勇氣跟挑戰的精神
作者: r8598859    時間: 2024-9-2 04:19 PM

這奶奶好厲害,重點是他不排斥嘗試新事物
作者: hank22hank22    時間: 2024-9-2 10:31 PM

身體真健康
好羨慕阿
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-2 11:19 PM

wandszard 發表於 2024-8-30 11:15 PM
我要是102 歲
我不敢
我是俗辣

誰也不敢拿生命開玩笑 就怕跳下去就升天阿
作者: fokerpepe789    時間: 2024-9-2 11:23 PM

哇塞這真的叫你的阿嬤來囉! 破百歲了這心臟夠強大
作者: ireallyhate16    時間: 2024-9-2 11:46 PM

活到這個年紀還能跳傘,
這個老太太的身體與心理強度都超人一等啊,
難怪可以當人瑞~~
作者: 001974    時間: 2024-9-3 12:49 AM

讓我想起電影一路玩到掛 不過102歲還可以這樣真的強
作者: fuckking12    時間: 2024-9-4 07:00 PM

挺佩服這位阿嬤的 都這麼老了還有這勇氣
作者: djo6j86j86    時間: 2024-9-4 07:24 PM

把握有限的人生,許多事情不能留下空白
作者: jimlin100    時間: 2024-9-11 08:18 AM

要是我一定堵在艙門口,緊緊地抓著門把. 絕對不自己往下跳.
作者: 天下第一站    時間: 2024-9-12 01:35 PM

比我厲害,我不敢嘗試。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!