伊莉討論區

標題: [李多慧來台第520天…鐵粉秀「珍藏樹懶照」告白!網笑:沒偶包][奇摩新聞][113.9.3] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-9-3 10:17 AM     標題: [李多慧來台第520天…鐵粉秀「珍藏樹懶照」告白!網笑:沒偶包][奇摩新聞][113.9.3]

娛樂中心/周希雯報導
南韓女神李多慧去年來台加入啦啦隊,憑藉充滿感染力的笑容與精湛舞姿,成功刮起一陣「多慧旋風」,女粉絲甚至比男粉絲還多,雖然已從樂天女孩跳到味全龍當「小龍女」,人氣依舊居高不下。就有鐵粉發現,李多慧來台至今已有520天,發出一系列照片告白祝賀,其中還不乏她完全不顧形象扮鬼臉的照片,讓鄉民狂讚「超沒偶包」。
粉絲在PTT表特版發文喊,「加入第520天&本月壽星!」慶祝李多慧來台520天,更PO出一系列美照,讓鄉民們欣賞她的美貌。除了有李多慧綁雙馬尾慶生,還有穿著短版上衣露出緊實馬甲線,並手舉啞鈴閉眼賣萌的畫面,相當可愛,其中一張是李多慧在節目上模仿樹懶,完全不顧女神形象,相當有趣。
貼文一出,鄉民紛紛大讚,「樹懶吃東西,真的沒包袱,好笑」、「沒有偶包會搞笑 讚~」、「吃飯樹懶超好笑這什麼特殊才藝」,也有人直言,「沒很正,但看久了蠻可愛的」、「光她那個腰就是天賦+超嚴格律己的結果」、「光是捐30萬,就知道他是真心愛台灣~」、「親民、認真、跳舞超強」、「越看越討喜」。
事實上,李多慧20歲就踏上應援生涯,加入南韓韓國職棒起亞虎啦啦隊,憑藉亮眼外型與超強舞技受到關注,沒想到暴漲的人氣也帶來滿滿的惡意攻擊,接連被應援團團長、官方後援會批評喧賓奪主,她也在2022年心碎宣佈退隊。沒想到,李多慧來台後卻登上事業巔峰,甚至帶起「外援風潮」,陸續迎來安芝儇、李雅英、南珉貞、李皓禎、邊荷律等南韓女神,目前光在IG就有衝破150萬粉絲,還擔任實境節目主持人,成績相當亮眼。
.........................................................................................................................................
還真是特別竟然會有這樣的表情,雖然打破形象,但卻也感覺相當親民呢!

作者: aa0975707559    時間: 2024-9-3 10:55 AM

台幣果然很香 起碼她過得很習慣阿
作者: eynyeyny246    時間: 2024-9-3 03:56 PM

李多慧大概沒想到到台灣來會那麼受歡迎,登上事業巔峰吧
作者: zeus0915    時間: 2024-9-4 02:06 AM

雖然打破形象,但卻也感覺相當親民
作者: zogol    時間: 2024-9-4 09:13 AM

只要外型和身材可以又敢露,在台灣都會有版面的。
作者: popping15    時間: 2024-9-4 09:31 AM

來台灣幫球團跳啦啦隊還可以兼職當藝人
在韓國哪有這種福利
作者: killa1014    時間: 2024-9-4 10:53 AM

普普通也能賺新台幣台灣啦啦隊該加油
作者: fokerpepe789    時間: 2024-9-4 02:28 PM

哈哈感覺越來越台化了  好厲害哦!  加油
作者: ykkidog    時間: 2024-9-4 03:44 PM

我說實在的
撇開身材這類的不說
她的臉真的有好看嗎.....
作者: a91337a    時間: 2024-9-4 04:30 PM

感謝分享,至少是美的事物讓人心情好一些謝謝大大
作者: ga033661    時間: 2024-9-4 09:28 PM

來台灣真的自由發展
韓國真的不要在限制了
作者: issuu    時間: 2024-9-4 09:56 PM

她的表情的確是很多樣化                 
作者: tw047096    時間: 2024-9-5 06:01 AM

沒相處過不知道光靠社交軟件上的不能確定人怎樣
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-9-5 05:28 PM

不覺得她好看

覺得蠻三八 !!!
作者: asdec    時間: 2024-9-5 06:58 PM

多慧給人的感覺就是很親切有可愛,沒有做作的感覺
作者: gb1133405    時間: 2024-9-5 07:31 PM

美女裝鬼臉也使很可愛
作者: knightero    時間: 2024-9-6 01:02 AM

在台灣找到事業第二春,
好好好。
作者: culysses    時間: 2024-9-6 08:50 AM

蠻香的呀,但看一大堆小迷弟瘋狂撒錢買周邊就覺得傻傻的
作者: 成吉師富    時間: 2024-9-8 10:33 AM

林襄 藍藍 一粒 峮峮才是台灣高顏值代表,李多慧不是最頂
作者: zxc6548529371    時間: 2024-9-8 10:35 AM

原來她來這麼久了 新聞從沒間斷過
作者: heidguy    時間: 2024-9-8 10:47 AM

來這邊的他是很敬業沒錯
作者: jcl1966551024    時間: 2024-9-8 11:16 AM

在韓國認真打拼的女生是被歧視的!
作者: Biorbit    時間: 2024-9-8 07:20 PM

他真的很厲害,
雖然外形見仁見智,但一動起來就是比其他人耀眼吸睛,
和觀眾與球迷的互動也很熱絡,中職真的是撿到寶了,
託他的福,也帶來其他韓國啦啦隊,越來越熱鬧.
作者: x212477149    時間: 2024-9-9 08:15 PM

是要賺多少,才有能力捐30萬..  財富自由~  最後那張臉,有點像猩猩..
作者: lancerseven    時間: 2024-9-10 09:00 AM

多慧真的很可愛 完全沒有偶包 XD
作者: febris    時間: 2024-9-10 05:59 PM

歡迎來到台灣 希望你能過得愉快
作者: 天下第一站    時間: 5 天前

韓國已成為亞洲偶像輸出國。
作者: jimlin100    時間: 4 天前

已經來這麼久啦? 不過為什麼韓國人會覺得啦啦隊喧賓奪主? 是不是思考一下球員是不是要努力一些成為比賽的焦點啊?
作者: makk008    時間: 4 天前

跳出一個限制太大的環境自然形象也不一樣啦~最重要還是開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!