伊莉討論區

標題: [想偷爬進嬰兒床卻吵醒寶寶!橘貓嚇到「一路倒退」超無辜:這可不關我的事][奇摩][113.9.7] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-9-7 11:21 AM     標題: [想偷爬進嬰兒床卻吵醒寶寶!橘貓嚇到「一路倒退」超無辜:這可不關我的事][奇摩][113.9.7]

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
家中如果同時養寵物和小孩,能每天看著他們可愛的互動心情肯定不會差。近日,有網友分享一段影片,只見一隻貓咪鬼鬼祟祟的想爬進嬰兒床,沒想到前腳才剛踏進去,裡面的寶寶就伸了一個懶腰,把貓咪嚇的原路後退,深怕把寶寶吵醒,戰戰兢兢的模樣也讓網友笑翻。
一名網友日前在微博上分享了一段可愛的影片。從影片中可以看到,一隻橘貓正偷偷摸摸地爬進嬰兒床,沒想到牠前腳才落地,在床上的寶寶就動了起來,伸了一個懶腰後小手還在空中亂揮,把貓咪嚇得不知所措,只好按原路線慌張撤退,落地時還放輕腳步,深怕一不小心把寶寶吵醒。貓咪退出去後還先坐在一旁觀察寶寶,似乎在確認他有沒有醒,確認寶寶沒醒後才恢復淡定。
影片上傳後吸引不少人按讚,網友們紛紛在底下留言回應,「貓:這該不會賴我吧」、「從貓咪的眼睛裡看見了驚慌」、「帶孩子主打一個心累」、「人類幼崽張牙舞爪的把貓咪嚇的原路返回」、「貓:我嚇到寶寶了?我沒幹嘛阿?怎麼辦?」、「貓:吵醒他受罪的可是我啊」、「進退兩難的貓咪」。
.........................................................................................................................................
還真是相當可愛的情況,看來牠也不想驚嚇到人類小孩呢,果然是貓保母。

作者: aa0975707559    時間: 2024-9-7 03:09 PM

你功夫不到家需要多練練阿  珂
作者: eynyeyny246    時間: 2024-9-7 07:23 PM

比較搞不懂的是,這隻貓咪爬進嬰兒床到底是想幹啥?
作者: burtonway78    時間: 2024-9-7 08:07 PM

做壞事被抓到 應該是想陪睡而已
作者: zeus0915    時間: 2024-9-7 09:18 PM

eynyeyny246 發表於 2024-9-7 07:23 PM
比較搞不懂的是,這隻貓咪爬進嬰兒床到底是想幹啥?

可能真的想陪睡吧!!!只是醒了這門差事也免了
作者: Chand123456    時間: 2024-9-8 08:16 AM

哈哈~
喵喵想偷偷過去被抓包
一臉無辜想逃離現場

作者: a0952092517    時間: 2024-9-8 09:31 AM

有些貓都會想陪睡的樣子
作者: 雨天等放晴    時間: 2024-9-8 09:31 AM

兩腳獸醒了  好吵  快逃~~
作者: linyongjin    時間: 2024-9-8 12:25 PM

這隻貓貓不獸控制,可能是想要做壞壞的事情?
作者: octboy1978    時間: 2024-9-8 03:54 PM

一臉做壞事被抓包的表情,超級好笑的
作者: 醜里昂    時間: 2024-9-8 05:11 PM

有時候貓咪會想偷偷陪睡,這下被發現了

作者: ga033661    時間: 2024-9-8 10:19 PM

貓貓有時就是傲嬌
想要偷偷陪睡卻不想讓能看到
作者: zogol    時間: 2024-9-9 10:23 AM

惹到不該惹的人,還是趕快跑吧。
作者: georgeyu    時間: 2024-9-9 11:05 AM

哈哈 想進去站個位置, 結果被嚇退
作者: r8598859    時間: 2024-9-9 01:15 PM

吵醒了寶寶喵星人就不得安寧了
作者: buddy3400    時間: 2024-9-9 06:56 PM

應該平常也在上面休息吧,被突發的動靜嚇到。
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-9 08:54 PM

雨天等放晴 發表於 2024-9-8 09:31 AM
兩腳獸醒了  好吵  快逃~~

不然四腳吞金獸會大聲哭給你看阿
作者: holdenck    時間: 2024-9-10 09:26 PM

貓咪果然就是種欠揍的生物XDDDD
還想要玩寶寶
作者: marcos1982x    時間: 2024-9-11 08:49 AM

看看小奴才,建立主僕關係
超可愛的胖貓
作者: tknwo    時間: 2024-9-11 10:33 AM

不論是貓還是狗,這些毛孩就算平常行為嬌慣任性,
面對小嬰兒時也會變得特別細膩小心,真是神奇
作者: slickers    時間: 6 天前

the cat looks really cute, acts carefully not to wake the baby up.
作者: k771110812    時間: 6 天前

貓好像都很喜歡嬰兒床,就算沒baby也常看我家的貓溜進去
作者: mfpss95134    時間: 5 天前

打擾到少主子了,趕緊退下
作者: clover7475    時間: 5 天前

看過很多貓會照顧小嬰兒的影片 太可愛了
作者: jimlin100    時間: 昨天 09:01 AM

你爬進主人睡覺的嬰兒床是想要做甚麼啊?
作者: undertakerwu    時間: 昨天 10:26 AM

哈哈!果然,貓貓是很愛搶位置的,
不過,這個表情真逗趣。
作者: gb1133405    時間: 昨天 09:31 PM

溫溫的軟軟的嬰兒床真好躺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!