伊莉討論區

標題: [「叫你們上街藉口多」 民眾黨副主任拍桌嗆小草][TVBS][2024/9/7] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-9-8 09:50 AM     標題: [「叫你們上街藉口多」 民眾黨副主任拍桌嗆小草][TVBS][2024/9/7]

為聲援羈押禁見中的民眾黨主席柯文哲,民眾黨將在明天(9日)晚間辦活動,但似乎就怕現場人數不多,組織部副主任林昭印還在直播節目中,拍桌怒嗆小草別藉口一堆,不上街,不過這也被外界開酸,這是在情勒嗎?

民眾黨組織部副主任林昭印:「禮拜天你會出來嗎?你敢出來嗎?今天叫你出來啊,我很氣憤我跟你講,最氣可能就是我。」

這不仔細聽還真以為是在嗆政敵,民眾黨集結動員,軍令已下,守護自家主席,黨幹部出奇招,節目拍桌嗆喊小草在哪?

民眾黨組織部副主任林昭印:「真的叫你們上街頭,一下出國一下要上班,藉口一大堆。」

全黨上下挺一人,認為柯文哲在這次事件被司法狠狠的欺壓,一時情緒上來,期盼支持者同樣被這股氣氛感染,有人留言贊同該硬起來,但也有小草認為不太妥,難道要上班不能上街就代表不支持嗎?

民眾黨成員:「集結。」

首場小草動員,就在8日晚間六點半,立法院群賢樓外頭馬路,全台各地黨部也製作表單,讓支持者填一起包車北上聲援。

張志豪:「柯P被收押之後,其實大家都已經非常群情激憤,其實根本就不需要動員,非常非常多人就主動已經跟我們講說,希望有一天能夠上街頭來表達一些意見。」

議員透漏報名很踴躍,但到底多少人仍在統計中,早在民眾黨正式號召前,就有部分小草自主到看守所外靜坐聲援。

不過雞排妹鄭家純發文說看到小草席地而坐,民眾黨都沒有任何支援,看不下去願意捐出上次支援青鳥的帳篷,標註放心不是綠色的,而且看到柯文哲被上銬,心情和小草一樣背傷,曾經支持他素人參政,10年後變政治毒瘤,昔日柯粉轉柯黑,送物資給小草但這酸味仍然爆表。

[attach]140452656[/attach]

[attach]140452657[/attach]

[attach]140452658[/attach]

[attach]140452659[/attach]

[attach]140452660[/attach]

[attach]140452661[/attach]

[attach]140452662[/attach]

[attach]140452663[/attach]

[attach]140452664[/attach]

現在是怎樣 ?民眾黨副主任是在大聲什麼 ?要上班、出國工作叫藉口?支持民眾黨的都不用生活嗎!你以為你是誰...這樣講有號召力?只是讓人反感而已~...笑死...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-9-8 09:54 AM

這位民眾黨組織部副主任林昭印...還沒做官勒...就好大的官威啊!做了官還得了...

[attach]140452680[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2024-9-8 09:58 AM

小草不過是支持的民眾...又不都是黨工沒支薪...你一個支薪的的副主任兇什麼?有什麼資格凶?笑死人了...難怪支持率一直狂掉...等著分崩離析吧...
作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-9-8 10:02 AM

涉貪污要聲援什麼?當年也一堆人去聲援阿扁...現在還不是讓覺得很可笑...現在還有人戴阿扁帽嗎?...生活要過不用那麼政治狂熱...

[attach]140452690[/attach]

作者: wen056    時間: 2024-9-8 10:11 AM

這種政黨有這款的組織部副主任???
跟邪教有什麼不同???
小草們趕快醒醒吧~~~

作者: victorlion71    時間: 2024-9-8 10:45 AM

上街前先想想
你住豪宅嗎?
你也月薪20萬嗎?

作者: ykkidog    時間: 2024-9-8 11:04 AM

完了
被這個副主任一搞
我看更多人不想去了吧
作者: rex0327    時間: 2024-9-8 11:13 AM

就是情勒無誤
他出事你替他上街
你有難他會反過來幫你嗎?
用腦好好想想
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-8 11:14 AM

嘴臉一下子出來 看來又有一堆人要退黨阿
作者: heidguy    時間: 2024-9-8 11:20 AM

越來越多不一樣的聲音了
會如何發展
作者: linyongjin    時間: 2024-9-8 12:13 PM

多元發展,每四年都不一樣,只是愈看愈明,愈藏愈多
作者: twpointtw    時間: 2024-9-8 02:57 PM

小草欠民眾堂的嗎?怎麼令人觀感很差的口氣......小草也是有人權的吧,去不去要發乎於自願才是.
民眾黨就算拆夥了,也跟小草們沒責任
作者: aasbaaae    時間: 2024-9-8 03:38 PM

這個只能說自有取死之道

這種劇本是以死明志的壯烈才有效果

在冷氣房喊別人上街去日曬雨淋

好歹跟覺醒屁孩一樣先去被條子打個頭破血流再來賣慘阿

哈哈哈哈哈哈
作者: burtonway78    時間: 2024-9-8 07:02 PM

要學民進黨 好歹外面要送吃的 像青鳥一樣 有吃有拿有妹 才有群眾
作者: zeus0915    時間: 2024-9-8 09:55 PM

當這些小草在圍時,我相信你們這些幹部哪一個是留在現場的,黃X昌、黃X珊、館X,不是就是來溜一下就走了,回家睡覺就讓你們這些小草繼續在現場歡
作者: soviet1917    時間: 2024-9-8 10:13 PM

當初總統我也投柯文哲一票,我現在十分懊悔
作者: 金凱杜    時間: 2024-9-8 10:27 PM

他要館長1通電話繞人來支援撐場面嗎
作者: sunso    時間: 2024-9-8 11:59 PM

小草衝啊!
勇敢的台灣人免驚!
這禮拜沒失控沒關係,下禮拜再一次,遲早會失控
忘記暴力小英的暱稱是怎麼來的?
民眾黨還是太嫩了

當然這是小草熱情還沒散才會發生的
土城見面會的小草只會一次比一次更少而已
作者: maybe2002    時間: 2024-9-9 01:04 AM

集結要幹嘛,袒護犯人嗎?? 實在不懂這些人的訴求
作者: kyoandgto    時間: 2024-9-9 06:51 AM

我是不瞭解副主任在那邊喊什麼?
有些人週日要工作陪伴家人
要他們放棄??
作者: ysm168    時間: 2024-9-9 08:04 AM

法律案件政治化本身就是一件難事..小草到底是理性支持還是盲目支持都還在全民的檢視中..想要得到
台灣人民的支持可沒那麼容易..以2300萬人民的基數來講小草的數量遠遠不足..司法案件雖然台灣
人民不一定相信..但大多數台灣人民是肯遵循法律的..不然就不適用於民主法律的社會..還是讓證據說話
當然啦在野黨的政治攻防還是必須的..可是也要兼顧其他人民的感受才對!!!

作者: macjoe168    時間: 2024-9-9 08:33 AM

小草真傻 , 要挺阿北要被抖內割草 , 還要上街吹風曬太陽~
作者: zogol    時間: 2024-9-9 09:06 AM

真的,看看民進黨動員時的資金和人力,絕對是有足夠財力後盾的政黨。
作者: georgeyu    時間: 2024-9-9 09:09 AM

這是豬隊友吧~ 非理性情緒化的發言一點幫助也沒有, 反而讓人反感~
作者: taei    時間: 2024-9-9 04:27 PM

柯文哲第一天被檢方帶走的時候,一堆支持者在那邊曬太陽聲援,就你們這些民眾黨一堆幹部在那邊吹冷氣偶爾露個臉,無保請回當天太陽下山才大量出現等羈押庭結果,現在好意思這麼兇?
作者: 閻魔焊魃    時間: 2024-9-9 04:45 PM

不管是哪個政黨的,搞清楚支持者和你們可不是上對下的從屬關係
作者: eyyy001    時間: 2024-9-11 03:29 AM

怎麼跟左岸很像呢?

搞信仰的味道臭氣沖天
作者: 寂靜之秋    時間: 2024-9-11 04:45 AM

真的是把支持者當狗在喊,
他的態度真是極其囂張
作者: bomppp    時間: 2024-9-11 06:04 AM

這些喊打喊殺的都是為自己的生計在打拼 就好比一間貨運公司  一堆靠行的司機   公司要倒了   他們就得另謀生路   我們一般老百姓   吃香喝辣沒你份   不用跟這些人起舞   政治騙子多   看乎清  認乎明  .......
作者: iceflash    時間: 2024-9-12 07:01 AM

柯文哲找的都是些奇奇怪怪的人
作者: jgreen    時間: 7 天前

這個副主任可以不用做了
這樣黨當然不會有向心力

作者: jimlin100    時間: 7 天前

加油.希望你們的信任不會被辜負.
作者: ddrqooqoo    時間: 6 天前

原本以為是 "小草"

其實原來 "眾人草"

出錢出力還要被 糙 !!!
作者: aleta633    時間: 6 天前

這~不是自願去的嗎?還是黨公職領薪水不去不行?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!