伊莉討論區

標題: 請那些到現在還支持柯文哲的人可以回答我幾個問題嗎? [打印本頁]

作者: soviet1917    時間: 2024-9-9 11:08 AM     標題: 請那些到現在還支持柯文哲的人可以回答我幾個問題嗎?

1.金華城容積率高達840%,柯居然回答檢察官不清楚,那他當八年市長
   是幹甚麼吃的?
2.柯文哲夫妻都有錢買上億豪宅,他為何選總統還要叫小草捐錢給他?為何
   不用自己的錢來選?
3.民眾黨政治獻金亂報帳,結果全推給會計師去扛,柯身為黨主席難道完全
   不用負責?
4.陳智涵領20萬高薪,比林九萬還誇張。民眾黨一天到晚說什麼自己是剛成   
   立的黨,沒錢沒資源,可是卻可以花高薪請主任?

作者: mw232    時間: 2024-9-9 03:08 PM

請那些到現在還支持民進黨的人可以回答我幾個問題嗎?[

1.高雄國賓飯店也因為容積率高達1142%,g邁哥是幹什麼吃的

2.g邁哥把拔涉貪被判刑,服刑3年才假釋出籠,家裡也很多錢。菜桶33歲擁15筆內湖重劃區,領18趴罵18趴,家裡也很有錢,為什麼還要3隻小豬

3.現在不比詐領助理費,改比政治獻金亂報賬了是吧?菜桶在2020總統大選時的申報支出,只見一整排清單中都是某1款飲品,有這麼愛喝木瓜牛奶嗎

4.陳20萬有比鼎鼎大名的林25萬誇張嗎半斤八兩,彼此彼此吧,畢竟墨綠出於綠而更勝於綠也很自然

回覆反問並非為墨綠開脫罪責
而是希望綠蛆腦袋清醒一點
要檢討別人之前,先看看自己乾不乾淨
不然哪來立場站的住腳啊????

對了
死皮賴臉硬是不拆的賴皮寮到底拆了沒啊

補充內容 (2024-9-9 03:11 PM):
你可以嘴拎北紅、藍、中立,反正我不是青暝鳥或小草包
作者: zogol    時間: 2024-9-9 04:45 PM

民進黨全黨相挺修法替漏尿抖手的除罪,看來民進黨得回答台灣人民更多問題…
作者: M-L9    時間: 2024-9-9 06:35 PM

就問是走私還是買超?
就問是買票還是換票?
就問睪端弊案、光電弊案、論文封存、OPPO案...

那些民禁黨支持者可以回答我嗎?
作者: victorlion71    時間: 2024-9-9 06:39 PM

mw232 發表於 2024-9-9 03:08 PM
請那些到現在還支持民進黨的人可以回答我幾個問題嗎?[

1.高雄國賓飯店也因為容積率高達1142%,g邁哥是幹 ...

這就是標準的以問答問 問a答b
要討論民進黨自己去開個主題阿
只能說不虧是小藍教
人一藍腦就殘
而腦殘無藥醫
可憐吶

作者: CWZ    時間: 2024-9-9 07:26 PM

victorlion71 發表於 2024-9-9 06:39 PM
只能說不虧是小藍教

恁爸認為小粉綠最北七
小粉綠只會靠夭,一世人撿角,金逼哀,老逼哀
作者: 金凱杜    時間: 2024-9-9 08:53 PM

上面說的也對 要不是說菜桶祖墳很有錢還有人捐給他選總統 科P只是看房還沒有買下去吧
作者: p0954    時間: 2024-9-9 10:07 PM

1.金華城容積率高達840%,柯居然回答檢察官不清楚,那他當八年市長
   是幹甚麼吃的?

答:我也想知道他在幹什麼吃的...不過關我屁事~做得好不好自有人討債
2.柯文哲夫妻都有錢買上億豪宅,他為何選總統還要叫小草捐錢給他?為何
   不用自己的錢來選?

答:其實我也想知道為什麼一堆政治人物都要別人政治獻金來選...撇除自己的錢還要騙別人的錢來選我也是覺得根本龜笑鱉無尾~半斤八兩
3.民眾黨政治獻金亂報帳,結果全推給會計師去扛,柯身為黨主席難道完全
   不用負責?

答:如果說要負責我想任何政治人物都要負責自己黨的錯誤才是絕對公平正義吧?我就想知道I.mb詐騙來的政治獻金與光電弊案還有超思這些民進黨的錯誤難道身為黨主席的蔡賴不用負責嗎?
4.陳智涵領20萬高薪,比林九萬還誇張。民眾黨一天到晚說什麼自己是剛成   
   立的黨,沒錢沒資源,可是卻可以花高薪請主任?

答:我想這個題目是最沒有可信度的...畢竟如果要比酬庸來說民進黨不知道酬庸多少人了...難道要我一一打出來嗎?隨便去谷歌一下列出一堆名子...最可悲的是你還把酬庸看得如此之重結果自己支持的綠共黨比柯還不如...

最後我想說的是我不是支持誰~
我噴的都是貪汙犯
我追求的不過是公平正義
我希望的是司法不是黨國政治玩弄的手段
我想看到的是真正的民主自由
可惜一堆愚民~
可惜一堆歌布林~
可惜一堆沒有未來希望的台灣人~
真的很可惜...
打不破輪迴...
只能等死了XDD
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-9-10 10:32 AM

我也想問一下!
那麼多年過去了!
為什麼還是一堆人在支持阿扁呢?
呵呵~~
作者: M-L9    時間: 2024-9-10 11:49 AM

victorlion71 發表於 2024-9-9 06:39 PM
只能說不虧是小藍教

『以問答問 問a答b』的始祖
不就是這些官員嗎? 罄竹難書...

你如果認為他們都是小懶叫的
那我也認同你
十分認同

[attach]140459137[/attach]

作者: ddrqooqoo    時間: 2024-9-10 12:54 PM

對於有些人來說

厭倦楚河漢界 希望三國鼎立

或許把水攪渾了 才更好摸魚 !!!
作者: saber768    時間: 2024-9-10 02:12 PM

那是因為原PO看不懂藍綠想搞甚麼把戲
他們想弄死柯P黨就是想要壟斷所有的政治經濟利益,謝絕其他第三黨進來分餅
偏偏台灣人蠢就是喜歡藍綠,不然以前的新黨、台聯、親民都有黨團
現在藍綠怎麼不搞他們?當年國民黨是怎麼打擊宋省長選舉,幾乎是動用國家機器
貪污黨有資格指責別人貪汙阿,真是刷新三觀,那些個規模數千億元的,跟這種幾十萬幾百萬小巫見大巫,台灣司法只是打手,看人辦事
作者: ikesgg    時間: 2024-9-10 05:13 PM

不管如何
三黨鼎立才能互相制衡、互相揭露
台灣政壇池水已經被霸住許久
好不容易開始有波瀾了
看藍、綠、白相挖相殺
不管如何總比之前一黨粉飾太平好上許多
作者: molitor    時間: 2024-9-11 09:57 AM

無聊,為什麼要回答,有人到現在也覺得 阿扁沒有罪
作者: 4457ab    時間: 2024-9-11 11:05 AM

只能說不虧是小藍教

好久沒看到膠吸了,不知道是換帳號了,還是洗累了
至少那傢伙還會洗地,而這位v71連地都洗不好,可憐哪

作者: jimlin100    時間: 4 天前

在證明有罪前,先假設無罪.
作者: mineoryours    時間: 3 天前

挺不下去
所作所為相當不合理
作者: aa123mmm    時間: 3 天前

個人認為 有些人就是死忠 就像前總統還是有人認為他無罪
更何況 柯還是連起訴都還沒(依無罪推定 支持還蠻正常的)
但我在看的點是司法程序正義 您覺得檢有無瑕疵
我個人覺得有 所以我支持柯之後提一些程序救濟
這樣能說 我支持柯嗎?
(連柯 都遭受程序有瑕疵的 一般老百姓可以避免嗎?不要認為司法連我們很遠 )

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!