伊莉討論區

標題: [震撼! 『小沈1500』不是1500萬是1500顆比特幣!][非新聞][2024/9/16] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 4 天前     標題: [震撼! 『小沈1500』不是1500萬是1500顆比特幣!][非新聞][2024/9/16]

震撼!
陳敏鳳在三立政論節目說
『小沈1500』不是1500萬,而是1500顆比特幣
哇塞!  這樣就對起來了,難怪金流這麼抓!
剛算一下,1500顆比特幣約台幣29億...

只能說唬爛王們又在瞎嘴了。
1500萬元拗不下去,開始拗1500顆比特幣。1500顆比特幣,約29億元台幣...

[attach]140482775[/attach]

[attach]140482776[/attach]

[attach]140482777[/attach]

[attach]140482778[/attach]

[attach]140482779[/attach]

[attach]140482780[/attach]

[attach]140482781[/attach]

[attach]140482782[/attach]

[attach]140482783[/attach]

有沒有1500顆比特幣,要挖礦挖多久的卦?

作者: wen056    時間: 4 天前

馬記者說200%信賴度1500後面是萬,所以是1500萬顆比特幣(近29兆台幣),這些人是不是瘋了...

[attach]140482785[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 4 天前

應該是1500顆比特幣,合計台幣約30兆才對,原來台灣首富就是柯文哲...直接買下300棟101大樓都沒問題...(101大樓市值預估1000億)
作者: 焦溪伊莉    時間: 4 天前

如果柯文哲真的有29億,還需要民眾抖內嗎?
動員演講全部包遊覽車不是聲勢更浩大,現場全部開電音趴,烤全雞、烤全鴨,每場造勢都當普渡辦,歌手網紅有流量的全部請過來唱ㄧ輪歌等他選上了29億都還有剩==

作者: 西瓜汁小梅    時間: 4 天前

29億裡面拿個18億出來可以買一戶陶朱隱園當民眾黨辦公室用了~
作者: xaa5603x    時間: 4 天前

南柯一夢,對比十年前同一批人死活都要挺哭P的樣子,實在是令人感到可笑

補充內容 (2024-9-16 09:37 PM):
本人無法使用點評,但想表達的誠如焦溪大所說。另外,本人政論只收看news98正午12點那檔,請原PO別誤會我的智商。
作者: victorlion71    時間: 4 天前

ncc人是都死光了嗎?
死光了就解散吧
作者: 克蘭提斯    時間: 4 天前

沈慶京還真是不可能會把1500顆比特幣給柯P,他還不如根本就不搞這都更,直接退休還比較爽一點。
作者: aasbaaae    時間: 4 天前

懂了~原來沈慶京有1500顆比特幣

還找柯P來陶朱隱園炫富

問題是提供財力證明本來就是必要的啊

笨蛋綠粉這樣搞最後就是民眾黨會多一個大金主

哈哈哈哈哈哈
作者: ykkidog    時間: 4 天前

綠營名嘴說的話能聽
屎都可以拿來賣了我跟你說

真的不要看三民自
腦袋會受影響變腦殘
作者: 陳阿唱    時間: 4 天前

一個比一個還誇張,三粒那位話說是檢察官已經經營七年,來源可靠!已被約談,陳女士消息來源如何呢?台灣一直號稱偵察不公開,那為何小道消息這般多呢?是話唬爛嗎?還是偵察是公開?一者是檢察署要查是否洩密吧?如是另一則散佈假消息NCC不用管嗎?奇怪的台灣?標榜的和實際兩樣情嗎?沒人可負責?大家可隨地放屁嗎?
作者: george863408    時間: 4 天前

反正綠嘴隨便說說,40趴腦殘會相信啊
作者: a850057    時間: 4 天前

新聞跟媒體都亂放假消息,檢調洩密卻查無不法,媒體比檢調還要厲害,NCC是睡死了嗎?還不如廢掉NCC.
作者: s012135    時間: 4 天前

我就好奇了,這個新聞還能扯到什麼程度
1500顆比特幣都出來了,下一個會不會改成1500的黃金
作者: 金凱杜    時間: 4 天前

能上去的都真的都能接話呢
作者: tailent    時間: 4 天前

三立政論講的話還有人信?? 一群受政黨保護的謊言製造機...
作者: jim0310    時間: 3 天前

新聞的超亂象,現在是看圖說故事嗎
作者: 59555955    時間: 3 天前

說真的我不信
但是應該查

另外400億的利益  公關費只要4.5億? 那政府也太廢了
只拿到1500萬
我也不相信
作者: VAAN33    時間: 3 天前

笑死  這TMD 爛節目  節目來賓政論名嘴都在比唬爛的
NCC 還再裝睡
作者: leelunmai    時間: 3 天前

台灣的媒體可以捕風追影,任意抹黑! NCC 只差沒下條子要求,請繼續抹黑,沒事!
每年拿民進黨政府的廣告費,當然要做一條會吠的狗!
幹脆掰說是 1500 億吧!
作者: shu54699    時間: 3 天前

最兩光的三立...妳家還要有多少人出包被告妳們才甘心啊?
盡幹些狗屁倒灶的事...下面的都這麼倆光...上層不就爛到爆?[上樑不正下樑歪]

作者: aa123mmm    時間: 3 天前

我們就等著看 最後誰會來解決
還是乾脆不解決 讓大家都在亂說話 都不用負責
作者: k07220126    時間: 前天 01:40 AM

就繼續吹吧
連幣值都沒搞懂就要瞎編
作者: maxwellpan    時間: 前天 01:41 AM

這本來就是政治8點檔,沒話題就不精彩沒人看。
作者: zogol    時間: 前天 09:40 AM

看得出民進黨割喉割到斷的戰術,綠媒和網軍散播假消息也不用負責的,民眾黨應該到此為止了…
作者: undertakerwu    時間: 前天 10:28 AM

這個編劇不及格,
如果是1500顆,
市價快30億耶!
你要確定耶!
作者: powermodule    時間: 前天 10:41 AM

會玩虛擬貨幣的,會玩.
不會玩的,永遠不會玩.

柯主席看起來是擅長炫技的人嗎?

當有一天突然新聞沒報,說是有個新聞記者開天眼七年了.
還能上帝視角看到各種證據,犯罪所得.
心想:有這能力,要合法賺大錢太容易了=>天天中頭獎,周日刮頭獎.

轉念一想,當柯黑可以賺錢,柯黑產業鏈,只差不能上市而已
工廠=水軍頭.
流水線作業員=1450.
線上業配=網紅.
直銷員=名嘴.
採購商=黑幕.
產品賣出=信徒.

看到促進經濟發展,搞不好提升台灣GDP-0.5%起.
再現台灣奇蹟
完.
作者: a0l0e0x0    時間: 前天 12:06 PM

京華城的利益高達200多億,
如果說1500是比特幣,
那就是20多億元!
佔不法所得的一成!
這在這種案子裡面,
應該算很高了吧!
作者: depewind    時間: 前天 12:58 PM

Nㄈㄈ是無用機關,如同廢物院一樣可笑
作者: afox1    時間: 前天 02:56 PM

繼續扯吧~這政論節目比綜藝節目還有趣
作者: kyufa    時間: 前天 03:34 PM

這些名嘴都在看圖說故事,說的越誇張,就越顯得是政治迫害
作者: M-L9    時間: 前天 04:31 PM

中天柚子案,被裁罰多少?
三粒1500顆案,NCC明顯已死!
作者: ddrqooqoo    時間: 前天 06:08 PM

不是說造謠要抓去關嗎 ???

話都隨便掰 盤古開天講到拜登川普

台灣只剩名嘴在辦案 !!!
作者: macoch    時間: 前天 07:20 PM

哈哈哈哈哈
這劇情編得不錯啊
挺有想像力  連比特幣都想得出來!!

看看新聞台
了解了
三立新聞
找的三立八點檔戲劇的編劇幫忙編的吧
作者: 4457ab    時間: 前天 11:09 PM

笑死,怎麼不說是1500頓黃金,小沈賄賂到直接破產,這樣不是更聳動
作者: honaka    時間: 昨天 10:55 AM

一個數字罷了
結果這些綠狗隨意添增單位、物品來造謠
果然綠共政治造謠抹黑不手軟

反觀雞邁一個重新評估就啥事都沒有了
作者: ykzon    時間: 昨天 03:49 PM

反正吹牛不用繳稅
她要怎麼吹都行

作者: xhttty    時間: 昨天 10:33 PM

媽啊,怎麽全都是假消息,新聞都不公正了
作者: macjoe168    時間: 2 分鐘前

綠媒沒新聞做了就只好造謠唬爛 ! NCC 已死~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!