伊莉討論區

標題: [嫌大巨蛋太熱?味全龍正妹球迷「觀眾席更衣」 超兇內在美被看光][奇摩新聞][113.10.8] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-10-8 10:48 AM     標題: [嫌大巨蛋太熱?味全龍正妹球迷「觀眾席更衣」 超兇內在美被看光][奇摩新聞][113.10.8]

體育中心/綜合報導
味全龍於9月14日到17日將主場移師台北大巨蛋,首場即吸引28,176名球迷進場觀賽,不過除了選手們在球上的精彩表現外,場邊時常也會暗藏「嬌」點。一名身身穿透明薄紗的味全龍正妹球迷,竟不顧旁人眼光,直接在觀眾席寬衣解帶換上味全龍球衣,超兇粉紅內衣全被看光光,讓網友直呼:「我都忘了是誰對誰。」
有網友16日晚間在爆廢公社貼出影片,並寫道:「我都忘了是誰對誰。」畫面中字幕提到:「看球看到很熱時:」,可見一名身味全龍正妹球迷坐在大巨蛋觀眾席看球,身穿透明薄紗的她,在賽前不顧旁人眼光,直接在觀眾席寬衣解帶換上味全龍球衣,讓她直呼:「好害羞喔,直接脫掉,真的假的?」過程中,她的粉紅內衣全被看光光,超兇傲人上圍更是一覽無遺。正妹球迷最後換完衣服後還對鏡頭比讚,表示:「好了。」
影片一出,立刻引發許多網友熱議:「為了紅真的不擇手段 阿味全 真的為了紅」、「這位女網紅又是哪位」、「謝謝您,這是可以免費看的嗎?」、「隔壁大哥看的很開心」、「看球,沒毛病」、「內衣在脫會更紅」、「比之前職籃觀眾席那個還猛…」、「好害羞喔!好害羞喔!“然後手也沒停住繼續脫衣服”」、「年輕真好」、「身材好不用怕別人看啊,欣賞就好,就一件內衣而已有什麼好大驚小怪」、「很兇哦!」、「要學國外,沒穿內衣,直接掀上衣!會超紅」、「自己不害羞,害羞的就是別人」。
.........................................................................................................................................
是都沒有更衣室嗎,竟然還當場換衣,反倒成為了許多人關注的焦點了!

作者: aa0975707559    時間: 2024-10-8 11:38 AM

有病的人在吸引話題 這麼愛脫可以回家去脫阿
作者: zogol    時間: 2024-10-8 01:02 PM

這年頭身材好又敢露就有鏡頭的。
作者: ind4spd    時間: 2024-10-8 05:03 PM

雖然愛做甚麼是個人自由, 不過感覺有點套好招來賺流量的, 而且人家都敢 po 網了, 為什麼不尊重人家還要打馬賽克? 不要霧化女性!!
作者: eynyeyny246    時間: 2024-10-8 07:03 PM

反正敢露就有話題,大巨蛋太熱只是個藉口
作者: sakasake    時間: 2024-10-8 11:26 PM

活久了 看的也多了
想紅脫最快了 反正長的普普 有露就一堆人捧了 再過幾天就有新聞公佈IG 讓大家去追了
作者: makk008    時間: 2024-10-9 05:18 AM

恩嘛...不好評論,不過國外也蠻多人這樣做的...
是不推荐這樣做,但個人行為就要自己負起後果了

作者: M-L9    時間: 2024-10-9 08:51 AM

一樣是看球啊
場上跟場外不一樣罷了
不錯~值得推廣
作者: jcl1966551024    時間: 2024-10-9 11:35 AM

網紅業競爭太激烈了!非下猛藥就不會有流量啊!
作者: ntttckimo    時間: 2024-10-9 03:41 PM

又沒有不法,只是為了流量而已.
一堆去爬上的正妹露的比她還多
作者: 天津四    時間: 2024-10-9 04:52 PM

這樣流量應該會衝很高囉!
作者: eapliken    時間: 2024-10-9 08:25 PM

個人自由 其實也不用過度談論
作者: gb1133405    時間: 2024-10-9 08:40 PM

只是覺得如果太熱可以光傷身阿 反正可打馬
作者: nicknhit    時間: 2024-10-9 09:20 PM

太刻意了...還好害羞咧
如果真的那麼想紅可以連裙子也當場換一換啦
作者: jibsam    時間: 2024-10-9 10:06 PM

大巨蛋太熱?要檢討一下空調!!
作者: karta00201    時間: 2024-10-9 10:14 PM

純欣賞~大家看得開心 當事人也得到想要的流量~~
作者: zeus0915    時間: 2024-10-9 10:28 PM

對我來說就是博版面拼流量~ 但個人意願,願意讓別人眼睛吃冰淇淋也是他
作者: angue147    時間: 2024-10-9 10:59 PM

反正都是碼,我沒看到,我沒有看到就不算正妹了
作者: pippen1470    時間: 2024-10-9 11:00 PM

這真的會很有流量~
我個人一定是藝術眼光欣賞~
反正我也熱於欣賞美的事物~
作者: aa0975707559    時間: 2024-10-9 11:09 PM

sakasake 發表於 2024-10-8 11:26 PM
活久了 看的也多了
想紅脫最快了 反正長的普普 有露就一堆人捧了 再過幾天就有新聞公佈IG 讓大家去追了{:32 ...

吸引流量就是靠這樣 就看你買不買單阿
作者: xrj0526    時間: 2024-10-9 11:09 PM

所以那個馬賽克是在打幹嗎的?
便當雞腿沒收!!
作者: jasonaaaa    時間: 2024-10-9 11:13 PM

去一下廁所吧  附近可能有小孩呢
或者說 有其他怪叔叔
作者: papu5989    時間: 2024-10-10 01:23 AM

肯露就有流量.過幾天再發個IG還是什麼被找到的新聞.這個都快變SOP了
作者: tw047096    時間: 2024-10-10 09:54 AM

這是故意的!!只是為了搏眼球
作者: a0952092517    時間: 2024-10-10 07:23 PM

為了流量罷了 跟那空調一點關西都沒
作者: burtonway78    時間: 2024-10-10 11:51 PM

也可以露天洗澡呀
作者: lancerseven    時間: 7 天前

這是為了想紅吧....真的要在外面換也不是沒辦法遮住的換
作者: powermodule    時間: 7 天前

露個內在美,沒犯法.
如果每個女性都能自由開放.
就真的實現改革開放了
超共趕美

有時候在路上,有很多辣眼睛的.
男的,穿一條四角褲就在晃.
腹肌0.
很妨礙風化,卻不會被罰.

但女性要是這樣就有事了.
因此,兩性平權的話,穿著內衣在路上趴趴走=合法,不需要被誰關切
特別註明:年紀大的,不要...
完.
作者: jacky0603g    時間: 7 天前

當事人的勇氣令人佩服…
當然如果背後沒人監視的話…大驚小怪反而不禮貌…
作者: tknwo    時間: 6 天前

流量密碼阿~~
但坦白說,這個長相氣質不是很討喜
作者: 天空之辰    時間: 6 天前

很率性的女生
感覺很開心呢^^
作者: slickers    時間: 6 天前

everything is for  the flow.... $$$
作者: aa0975707559    時間: 6 天前

papu5989 發表於 2024-10-10 01:23 AM
肯露就有流量.過幾天再發個IG還是什麼被找到的新聞.這個都快變SOP了

根本就是套路 讓一堆人來朝聖裝很紅阿
作者: supra837393    時間: 6 天前

想紅又不好看,編劇應該抓去打屁股。
作者: qwefghnm2    時間: 6 天前

就只是吸引流量的手段吧
作者: 小米虫    時間: 6 天前

太熱?
乾脆脫光了還可以上頭條
作者: xxxplusxxx    時間: 6 天前

想紅就全部脫光光
衝進場內繞壘包吧
這樣不只國內爆紅
搞不好會紅到國外喔
作者: duncan.ding    時間: 6 天前

坦白說我覺得不需要這樣來增加眼球流量,畢竟大家去球場是為了看球賽
這樣另類的奶球....雖然很有看頭,但似乎也模糊大家看球的焦點
作者: alu    時間: 5 天前

這年頭醜人多做怪,碰到這種事走掉或不要看還是比較好,不然等一下被告
作者: wangchungkai    時間: 5 天前

流量密碼囉~ 普大就夠吸流量了 更不用說其他更正的...
作者: to729sai    時間: 5 天前

這明明是在做秀啊,真的可悲吔,賣肉求秀
作者: g4rmp4    時間: 5 天前

如果能夠露多一點  或露更久一點那就更完美了
作者: maxwellpan    時間: 4 天前

這個嘛!人家覺得沒事就沒事囉!
作者: kidyellowzzz    時間: 4 天前

只要想紅想博流量,那裏都嘛是我的更衣場
作者: 醜里昂    時間: 4 天前

喜歡暴露的人去哪裡都會熱

前幾個月也有個露鳥俠,裸體登山說他很熱
作者: bibby27    時間: 4 天前

想紅這樣最快!!!
不過不知道會不會是黑比較快
作者: heidguy    時間: 4 天前

如果是博取眼球
還是要看看場合
作者: jimlin100    時間: 12 小時前

穿球衣會感覺比較涼嗎?
作者: gn01219021    時間: 11 小時前

就是網紅 很簡單

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!