伊莉討論區

標題: 該死的放生團體~媽的生態都被他們毀了! [打印本頁]

作者: 陰霾    時間: 6 天前     標題: 該死的放生團體~媽的生態都被他們毀了!

呃!我在景美溪釣到這個。該死的放生團體。溪裡10幾隻。媽的生態都被他們毀了!

作者: fgther    時間: 5 天前

好特別的魚喔
好像看起來不能吃的耶
恭喜大大釣到特別的魚種
作者: sony19881013    時間: 5 天前

這是什麼魚阿 好像吳郭魚混種的感覺~而且這種魚應該也不能吃吧= = ..

看起來就很像那種水族箱的觀賞魚~..
作者: Ann830209    時間: 3 天前

有点像血鹦鹉,但体色又不红,应该是同一系列,品种不一样吧
作者: plz123    時間: 3 天前

有點像金菠蘿還是血鸚鵡之類的,
或許是民眾放生的機會比較大?
作者: cludyowl    時間: 前天 07:55 AM

不意外阿!!! 放生團體和不良的寵物業者 , 基本上是破壞環境原生物種的兩大惡源
作者: dntest    時間: 前天 12:01 PM

感覺很像是血鸚鵡魚,畢竟是人工雜交魚,正常來講應該是會自然滅絕吧?
作者: ykzon    時間: 前天 01:18 PM

這個魚的品種是什麼有人知道嗎?
希望不會危害到本土種
作者: eli5420    時間: 前天 01:58 PM

這種行為應該罰重一點~~~一堆沒知識的人~~~破壞生態,假仁慈
作者: www15211    時間: 昨天 11:39 AM

佛教團還有人放生淡水魚放入海裡放生.還有把魚拿去陽明山夢幻湖放生上萬條吳郭魚結果隔日陽明山管理處在湖裡撈萬條死吳郭魚
作者: xxxplusxxx    時間: 昨天 04:52 PM

好像叫做紅魔鬼的樣子
https://www.ettoday.net/news/20220713/2293580.htm
看起來像是同一種
危害也是很大
作者: georgeyu    時間: 昨天 10:05 PM

不只是放生團體, 有些無良的商人, 引進外來種後發現無法賺錢, 就到處亂丟破壞生態
作者: ken691680    時間: 昨天 10:10 PM

放魚我覺得還好,眼鏡蛇放生那才叫恐佈
作者: gb1133405    時間: 昨天 10:34 PM

這又是哪種魚可食用嗎 好吃嗎
作者: ylakbaak    時間: 6 小時前

台中的台灣潭也是滿滿的哪種魚
一江橋還曾經釣過食人魚跟巴西龜長蛇龜
可以說幾乎水族館類的魚都有釣過只差沒在海釣過....
作者: iok931    時間: 6 小時前

多年宣導之下,怎麼放生的種類反而變多了!
作者: zeus0915    時間: 2 小時前

包括那些宗教也是,自以為在做公德,還有放毒蛇的更不可取,上次還看到淡水魚去野放大海的,全掛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!