伊莉討論區

標題: 你們不覺得很怪嗎? [打印本頁]

作者: bear456852    時間: 2011-5-9 11:08 AM     標題: 你們不覺得很怪嗎?

作者: z5899203    時間: 2011-5-9 01:59 PM

回復 1# bear456852

不這樣的話 他還能繼續嗎 當然會有些誇張 用平常心看待就好
作者: emporio850    時間: 2011-8-11 05:46 PM

作者: 8012102002    時間: 2012-4-5 10:36 PM

人造人用的是永久能量爐  可能就像 小行星吧  所以才比較強
或許 可羅博士 比布馬跟她爸爸更聰明摟  一山還有一山高
作者: kickass5487    時間: 2012-4-18 03:17 PM

首先..弗利沙最終型態 戰鬥力在1億2000萬以上 所以超級賽亞人可能將近2億或更高
自此 戰鬥力數值可以不必理會 因為已經太亂來了(其實第一型態53萬就已經不用理了)

再來 人造人科技和宇宙船科技不一定有相關聯 因為人造人的強 在於擁有無限能源
像太陽的核融合那樣 (現在地球的科技 就算發展成功核融合 也不一定造的出能亞光速的宇宙船阿)

作者: zero31813    時間: 2012-7-6 11:56 PM

你沒注意到嗎?   布瑪的父親不是也曾說過,可羅博士是個科學界的天才,就連自己也比不上
作者: deathqqlin    時間: 2012-7-29 06:52 AM

記得很久以前也有人在說七龍珠設定上一堆BUG....
其實七龍珠從冒險漫畫變成格鬥漫畫後,就像是現在的修真、穿越小說一樣,只剩下爽度了....
大家當初看七龍珠也是因為可以一招轟掉整個星球.....
明明是作者偷懶卻說成是他們移動速度太快,所以肉眼看不到....只能靠氣的感應.....哇勒
反正...大家看爽就好~
作者: zozo2568    時間: 2012-8-2 06:00 PM

作者: ppiisscciiss    時間: 2013-2-3 08:09 AM

每一個卡通都有不合理的地方咩…但這些點都還蠻合理的啊…博士偷偷研究,地球上的其他人當然不知道
作者: john4474    時間: 2013-3-12 10:51 PM

作者: saijason0314    時間: 2013-3-15 09:36 PM

那要看科技往哪方面發展阿  有可能往宇宙航空技術  也可能往武器  或者演變成有虛擬世界  可羅確實比布碼還厲害 可是他們研究的方向也不同
作者: 乂幻想乂    時間: 2014-3-6 12:27 PM

不管怎樣 敵人總是越出越強
畢竟是動畫 就不要強求合理性了
如果人造人篇 來了雜魚 看了也不精彩阿
作者: s9146075    時間: 2014-4-4 09:18 PM

作者: 小黎    時間: 2014-5-21 11:59 AM

七龍珠的人物設定本來就是怪怪的...但強不強不是光看戰鬥力就能解釋的
還有個東西叫做經驗反正卡通麻...誇張一點也好這樣我們才有的看啊
作者: wolfkiss    時間: 2015-9-19 08:50 PM

作者: 哈哈喵    時間: 2015-10-21 09:31 AM

看卡通就這樣
有些劇情不合理事正常的
作者: miko5383    時間: 2015-10-30 01:52 AM

哈哈哈...大大說真的漫畫的世界本來就是無止境的想像發揮...不用太在意才好...何況必竟是漫畫...
為求劇情內容更佳有看頭...都是無窮想像的這樣發揮...不過你所質疑的是有個地方可以參考...就是...七龍珠在某些階段...感覺快接不下去...有點在拖劇情時...往往都會出其不意的來一段插曲...然後就會慢慢地朝插曲發展...說真的其實..七龍珠看到後期我已經不怎麼的期待所發展的劇情...因為我是覺得有點越發展越誇張了...以上是小弟的想法....多謝分享
作者: ken920520    時間: 2015-10-30 08:45 PM

動漫麻 不用太在乎它的真實性啦

平常心去看待就好了~
作者: 哈哈喵    時間: 2015-11-11 09:56 AM

每一個卡通都有不合理的地方…
但這些點都還蠻合理的啊…越怪的博士越強大
作者: squsqu    時間: 3 天前

喔~ 在納美克星篇,
悟空和弗利沙的戰力都已經破億了。
那時的戰鬥力已經徹底崩壞了!

且那時鳥山明想結束,但上面要他繼續畫,
後續就是亂七八糟的超賽大拍賣與合體的劇情了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!