伊莉討論區

標題: 有人用過隱形鐵窗嘛 [打印本頁]

作者: kinki0928    時間: 2013-11-2 05:09 PM     標題: 有人用過隱形鐵窗嘛

作者: kd200711    時間: 2013-11-2 09:52 PM

作者: leslietw    時間: 2013-11-3 01:44 AM

有一種隱形線裝置.材質是鋼線很堅固但是因為很細並不破壞整理景觀..
作者: sgccb297120    時間: 2013-12-22 09:24 PM

那是啥東東   沒聽過  有圖片可以看嗎?
有點好奇
作者: sunclub    時間: 2013-12-23 01:40 PM

最近也在考慮隱形鐵窗
不知道樓主裝了嗎?
可以分享價位與使用心得嗎?
作者: wzng20    時間: 2013-12-25 07:58 AM

作者: arthurliu0707    時間: 2013-12-25 05:07 PM

作者: btrenlei    時間: 2013-12-25 07:59 PM

作者: tcbyo0o    時間: 2013-12-26 12:36 AM

作者: al.heet    時間: 2013-12-26 01:03 AM

現在很多新成屋的工作陽台都會安裝隱形鐵窗

作者: peihesa    時間: 2014-1-15 11:36 PM

作者: ma0980    時間: 2014-1-17 11:40 PM

前年有幫客戶裝過隱形鐵窗,安全效果有,但是也有一些要稍微注意的地方。
1.隱形鐵窗的廠商要挑過,我那時候看了三四家,價格和品質都差很多,價格甚至能差到三倍。
2.隱形鐵窗就是用五金把類似鋼絲的線鎖緊繃在窗面,所以施工要注意五金材料、保固和施工範圍。
3.可以鎖直的鎖橫的鎖斜的,因為是比照長度和面積估價,所以挑選最適合的範圍才能節省預算。
作者: crd2580    時間: 2014-1-21 01:24 AM

隱形鐵窗一般都用在較高的大樓,為了整體美觀及家中小朋友安全裝設,隱形鐵窗大多以
不銹鋼絲組成,不會像一般鐵窗型式參雜不齊,大概多少價位算是合理,其實沒個準,端看
您用了多好的材料及他們用什麼工法施工,..多打聽打聽,再審慎決定準沒錯....
作者: yes0401yang    時間: 2014-1-29 08:55 PM

我朋友家住16樓
戶外延伸的部分是作隱形鐵窗
他用來養狗
因為怕狗亂跳或不小心摔下樓吧
用來做為兒童安全防護我覺得可能要再加一個思考
就是有沒有逃生方式
因為一條一條細密的鋼絲組合起來的隱形鐵窗
外觀看不出來有阻隔
但是鋼絲是很堅固的
一般居家要扯要剪都不會斷
不知萬一火警時怎辦

作者: as.jam    時間: 2014-1-29 10:44 PM

我也用安全鎖,隱形鐵窗好像有一點貴下不了手,我想最重要的還是照顧的大人儘量不要讓小孩離開視線,雖然有點難
作者: winston65    時間: 2014-1-29 10:57 PM

我家中也有小朋友,最近也有再找窗戶安全鎖扣,不
作者: winston65    時間: 2014-1-29 11:00 PM

SORRY不小心按到~最近也有再找窗戶安全鎖扣,不過其怪為什麼現在在IKEA都買不到了…

作者: 林敬業    時間: 2024-9-22 09:45 PM

隱形鐵窗是不可擋的趨勢,與傳統白鐵鐵窗相比價格較為便宜,安裝過程也不繁瑣,公寓、華廈都會找特定廠商安裝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.eyny.com/) Powered by Discuz!